Ставки на мне - надеюсь на неделе доведу до сведения правила. Также опишу всех участников по фио и по достижения.

В частности, начнем с конца - команда Карполов

Други, вообще я очень рад, что Джон с Костиком будут выступать именно в первом туре. Во-первых, это супер возможность вживую пообщаться с легендой российского карпфишинга (js) и с его жизнерадостным напарником. Ну а во-вторых, Джон не будет участвовать в Кубке России, что на руку кубанской сборной

Карполов - 11-я команда России прошлого года. Чемпионы Кубка Москвы. На пятом месте были в самых сложных турнирах - Кубке России и Чемпионате России. При этом, в этих турнирах начинали ловить именно во вторую половину турнира и до финиша немного оставалось - видимо только к середине турнира Джон начинал ловить На Чемпионате России Карполов взяли первое место в гиблой зоне.

Особенность ловли - наплевательское отношение к поклевкам. Процесс происходит просто. Паровоз. Зверь. Джон встает, закуривает и просит Костика дать ему очки! Потом спокойно одеваются тапочки и неспеша они подходят к удилищу. Как правило, палатка стоит метров за 20 от родпода. Такой метод ловли - одна из причин почему Джон предпочитает биг-питы
На Волге после сигареты, он подкатывает штанины

Способ нейтрализации - забрать всю кока-колу и кофе

Костик - слева, Джони - справа.