Лёха м , не парься)))) На дикарях ,особо капризных, трудовых , я ни одного карпа не поймал на бойл правильной формы. Могу посоветовать варить колбаски заматывая их в пищевую плёнку. Так тесто меньше теряет всяческие "нанаки". Подсмотрел у саксов.
Мне вообще варить не нравится, все в воде остается!
Я на пару люблю, и до сушить потом!
Мне вообще варить не нравится, все в воде остается!
Я на пару люблю, и до сушить потом!
У меня готовить бойлы на пару не получается,вернее сказать,теряют форму т.е не сразу белок в бойлах начинает денатурироваться(как в кипящей воде),с начала бойл не много размягчается и одна сторона становится плоской. Поэтому варю,сушу,затем пропитываю и в морозильник.
У меня готовить бойлы на пару не получается,вернее сказать,теряют форму т.е не сразу белок в бойлах начинает денатурироваться(как в кипящей воде),с начала бойл не много размягчается и одна сторона становится плоской. Поэтому варю,сушу,затем пропитываю и в морозильник.
Чтото с тестом не то у меня на пару получаются нормальные,единственное что с одной стороны корка немного толще когда раздезаеш ножом и смотриш в разрезе.
Старая Виноварка! Правда я всегда альбумин яичный добавляю, все денатурируется)
2, 30 мин для 20 мм бойла, сначала не много мягковатые, за 3 дня сушки камень!
Я спрашивал у ребят из LKBAITS о времени готовки на пару. Они варят 18 диаметр 6-7 минут,но у них пароварка под давлением,промышленная.
Да, Андрей, видел!
Но и них есть маленький нюанс, после варки! КОторый мне кажется очень важный!
Я разрезал их бойли и смотрел глубину провара. Да с одного края некоторые доходят до половины. Но как мне объяснили ни чего страшного в смысле каких то потерь нет.
...класс! жаль пароварки нет, а в макароннице, если попробовать?