|
|
Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 09.05.2014 в 08:39.
Вот и я же об этом... Высыпать тысячи - десятки тысяч зерновых в место лова, сдобренных рыбным запахом и ловить на сладкий бойл стабильно, это логичное и обоснованное решение. А моё предположение, что при таком обильном закорме , рыба попадается на насадку другого запаха, формы..., носит случайный характер -пусто как прикормочный бойл.![]()
С уважением, Фёдор.
Пишу предположение - ибо уж весьма сомнительно утверждать категорично, особенно в рыбной ловле!Вот только понять не могу, если всё просто, зачем с завидной постоянностью , нам , производители пытаются впаривать разные прикормки, насадки...и самое главное, что же, мы, не ловим постоянно результативно таким простым и дешёвым методом. Большинство кукурузой ( зерновыми ) кормит по причине её доступности и дешевизны. Вот это факт. А то , что в этой массе зёрен вы ( мы ) поймали рыбу, так это элемент везения ( случайности ).
Последний раз редактировалось s300; 09.05.2014 в 10:42.
С уважением, Фёдор.
Встречал упоминание о том, что одна из Российских команд в течении ряда лет ловила ТОЛЬКО на пластик. И отлично ловила, частенько занимая призовые места. Так что не всё так тяжело - главное, это делать правильно.
Сергей, так ведь и Фёдор Вам привёл не предположения, а факт. Если при обильном закармливании любыми зерновыми Вы ловите на эти же зерновые, найти Вашу насадочную кукурузу в горЕ ей подобной карп может только случайно. А вот ту же одну искусственную или натуральную одну кукурузину на горЕ, скажем, гороха - совсем другое дело. Кстати, Фёдор крайне редко делает предположения. С его огромным опытом карпфишинга можно гораздо чаще делать утверждения.![]()
С уважением, Игорь.
Вряд ли случайный характер. Посмотрите видео выложенное Александром, карп после первого всасывания - просто убегает от этого бойла
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5887&page=4
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)