Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Rus-Chigan Посмотреть сообщение
    Rod Hutchinson 13ft 3-5oz Dream Maker Limited Edition. Продавец сильно хвалил
    Тогда должна быть 3-5Lbs или я просто не видел такой маркировки.
    Название: 14878-a.jpg
Просмотров: 122

Размер: 24.9 Кб

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Тогда должна быть 3-5Lbs или я просто не видел такой маркировки.
    Название: 14878-a.jpg
Просмотров: 122

Размер: 24.9 Кб
    значит я неразглидел либры там или озы. надпись на спинингах один в один как у меня. да щас смотрю паспорт на них точно написано 13 for 3 to 5 LBS. СКАЖИТЕ ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ПАЛКИ?

Записей в дневнике
    1
    Держал эти палки в руках(именные с сертификатом на владельца). Розничная цена около 900евро.Хозяин пытаеться продать по 22000р. Меня не впечатлили.Кому надо могу сделать контакт.Что то такое в них непонятное.Хотя Роберто Рипамонти их очень нахваливает.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Держал эти палки в руках(именные с сертификатом на владельца). Розничная цена около 900евро.Хозяин пытаеться продать по 22000р. Меня не впечатлили.Кому надо могу сделать контакт.Что то такое в них непонятное.Хотя Роберто Рипамонти их очень нахваливает
    вот эти самые вы наверное и держали потому что я купил 4 палки как раз по 22000 в москве
    Последний раз редактировалось Красный; 08.05.2014 в 19:34.

Записей в дневнике
    1
    Тогда это они самые,других нет.Если не затруднит отпишись как они в работе.Честно говоря до сих пор 50/50.Незнаю может быть зря не купил.Раскажи про них потом объективно.

Тогда это они самые,других нет.Если не затруднит отпишись как они в работе.Честно говоря до сих пор 50/50.Незнаю может быть зря не купил.Раскажи про них потом объективно.
    завтра поеду на озеро до конца выходных. проблема в одном самый большой груз всего 142 грамма мне кажется для них это моловато.

завтра поеду на озеро до конца выходных. проблема в одном самый большой груз всего 142 грамма мне кажется для них это моловато.
    Уважаемый, Вы не торопитесь с выводами по поводу веса грузила. Главное, чтобы Вы смогли придать бланку необходимую скорость,для того , чтобы он потом выстрелил.
    Свис не должен быть короткий примерно 1,5 м. Прекрасно бы было, чтобы Вы засняли бросок на видео. На его основе можно будет сделать анализ вашего броска.
    Последний раз редактировалось s300; 08.05.2014 в 19:52.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы не торопитесь с выводами по поводу веса грузила. Главное, чтобы Вы смогли придать бланку необходимую скорость,для того , чтобы он потом выстрелил.
    Свис не должен быть короткий примерно 1,5 м. Прекрасно бы было, чтобы Вы засняли бросок на видео. На его основе можно будет сделать анализ вашего броска.
    Федор привет!Там наша команда во вторник едет к вам.Вы уж там начинающих не обижайте,нужно поддатьсяПривезут привет с оказией.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    вы правы я тоже так думаю потому и говорю что 142 грамма мало. сил уменя хватит а вот техники нет но собираюсь приобрести желание просто огромное кинуть метров на 150 для начала. по поводу свеса разве не на пол штыка свес должен быть подскажите начинающему.

Привет. Палки оказались очень даже не плохие ну пока техника ещё ни какая но всё же на 135 метров кидать стал стабильно груз 113 поводок 17 бойл 16 без стиков. На вываживании 10 киллаграмового карпа показали себя отлично и на мелких карпах тоже работали шикарно вообщем я доволен палками. Один большой дядька пробовал кидать ими сказал супер палки груз ставили 135 грамм кинул 198 оборотов то есть 175 метров получилось и мне подсказал как правильно делать заброс добавил сразу 15 метров в забросе.Как говорит Витёк тоесть большой дядька выстреливают не в начале а ближе к середине

Привет. Палки оказались очень даже не плохие ну пока техника ещё ни какая но всё же на 135 метров кидать стал стабильно груз 113 поводок 17 бойл 16 без стиков. На вываживании 10 киллаграмового карпа показали себя отлично и на мелких карпах тоже работали шикарно вообщем я доволен палками. Один большой дядька пробовал кидать ими сказал супер палки груз ставили 135 грамм кинул 198 оборотов то есть 175 метров получилось и мне подсказал как правильно делать заброс добавил сразу 15 метров в забросе.Как говорит Витёк тоесть большой дядька выстреливают не в начале а ближе к середине
    Это Вы про какие именно удочки толкуете, парни?

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Бамбук...это бамбук

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Rod Hutchinson 13ft 3-5 lb Dream Maker Limited Edition. Вот про эти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)