Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
Если это касается ловли на дикарях, то так оно и есть. Летом половина водоёма, как правило более глубокая, вообще может быть бесперспективной...

Ловля на дикаре сложнее. Не думаю, что те специалисты, о которых говорится, сорвутся с места и предпочтут свои 200 на 200 с большим количеством упитанных Карпов какому-то дикарю, на котором можно просидеть неделями и остаться без единой поклёвки. Может некоторым было бы и интересно, но скорее всего, что подобных водоёмов у них там немного...
Я тоже так думаю, там где 200 на 200 там своя тусовка ,может не столько рыбалка,но главное показать перед другими у кого барохло дороже,или блеснуть знаниями.Это я проходил давно,и понимаю тех кто стремится на платные пруды,а карп есть в принципе во всех реках и озерах ,только в разных колличествах,и поймать его на много тяжелее. Нынче модное увлечение стало карпавая ловля,и многие сейчас чтобы не отставать от моды изображают из себя таких вот проффи. Тут главное не поймать а показать другим или написать какая у меня удочка от Сентури.