Показано с 1 по 30 из 236

Тема: Сколько примерно по весу надо стол накрывать

Комбинированный просмотр

[QUOTE=Andrej;167941]
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение

Уважаемый вы не увиливайте от ответа. Я вам задал конкретный вопрос ,и где ответ.? Приличные люди отвечают за свои слова и могут их обосновать легко. А балоболы могут только языком чесать. Где ответ? В отличии от вас я ни даю ни кому советы тем более в таких вопросах ,так как считаю себя пионэром в карпрвой рыбалке. Но тут есть и без меня проффи без году неделя, я жду аргументированного ответа. Если не можете ответить то зачем давать советы? Или вы хотите выглядить круче других?
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хороший ответ. А то начинается а какое поголовьвье,какая глубина ,какая кормовая база, и прочие порожняки,типа показать какой я умный.А когда спросиш для чего тебе это знать ? Ответа нет. А я кормлю по другому.

Как утверждают классики стая карпов весом от 10 до 15 кг состоит скажем из 10 особей которые съедают в сутки около 3% от своего веса+сорная рыба .Тут можно примерно подсчитать сколько надо корма чтобы привлеч и удержать. Примерно так.Но главное это место . Можно конечно кормить и там где карпа нет но и результат будет соответствующий. Потом добавить травы случайно поймать карпа и трезвонить на весь форум какой я умный рыбак,весь сезон отловил с нулем и тут меня осенило,взять мясорубку намолоть травы и добавить в тесто. Читал я на форуме и такие сказки.
    У нас в озерах карп не плодится это для вашего так сказать сведения, далее ,это средний вес карпов живыщих в Латвийских озерах.Если вы ловите в разводных платных прудах, то это ни какого отношения к озерной ловли дикого карпа не имеет. Так что не много убавте пыл.Причем тут ответ развернутый, или завернутый я написал общий принцип от которого я отталкиваюсь. Есть рыбаки которые вобще не кормят,они просто находят место где питается карп и ловят.Так что вы свой лексикон (Вот и попался) оставте для себя или для макаронников.Тоже мне учитель.
    Вот как так может быть? Все верхние посты пишет человек-негатив... Ну просто: всё плохо и беспросветно.

Конечно есть разница между большими и маленькими озерами. Для меня на много легче найти карпа на маленьком озере чем на большом. Вчера мне Володя прислал перспективные точки одного озера по моей посьбе. И то я думаю что теперь для детального изучения этих 3- х точек может уйдет неделя. Хочу понырять как вода потеплеет и посмотреть своими глазами. Кормлю я примерно одинакова на озерах в точку 1 кг бойлов и примерно ведерко смесь зерновых, и так 7-10 дней, это как бы для подстраховки,чтобы успокоить себя. Когда ловлю почти не кормлю, подкидываю переодически жменьку бойликов и жменьку зерновых. Я больше ставку делаю на поиск места ,прикормка у меня на втором месте. Я не сторонник ловить в комфортном для себя месте и надеяться на привлечение из далека, по этому часто ловлю с лодки ,если нет возможности дотянуться с берега.
    PS Есть у меня хороший пример. На одном озерце не большом которое я очень хорошо знаю,группа рыбачков узнала что в озере есть крупный карп и решили половить. На этом озере есть несколько точек от куда доставали карпа,так вот эти ребята устроились в комфортном для них месте, за лето они выкинули 200кг бойлов и результат 0.Это говорит о том что у карпа есть свои излюбленные места ,и есть места которые он ни когда не посещает, и поймать его там просто не реально,сколько не корми ,толку нет.В прудах все по другому.Умоего знакомого есть пруд,карп там не большой до 6,максимум 7 кг, там в принципе куда не кинь везде клюет. По этому мне просто смешно читать рассказы писателей и даже зарубежных итальянских про рыбалку на зарыбленных платниках. Учат как ловить. Там нужен большой сачек чтобы черпать. Хотелось бы посмотреть на этих специалистов на озере или реке.
    А вот тут уже вроде бы и другой человек... Хотя.... Окончание поста опять свалилось в негатив...
    Зарекался ж ввязываться в дискуссию... Но меня мучает один вопрос...
    Вот есть Кущёвка (Глебовка). Рыбы там - кхм... много там рыбы Ловят все и везде. Но одни - тонну, а другие 100 кг. Ну и при прочих равных, Вы ж не будете отрицать, что точка лова на бровке лучше точки лова на метровом сероводородном илу? Или как?
    Всё познаётся в сравнении...

2. [QUOTE=Voland;169885]

Вот как так может быть? Все верхние посты пишет человек-негатив... Ну просто: всё плохо и беспросветно.

А вот тут уже вроде бы и другой человек... Хотя.... Окончание поста опять свалилось в негатив...
    Зарекался ж ввязываться в дискуссию... Но меня мучает один вопрос...
    Вот есть Кущёвка (Глебовка). Рыбы там - кхм... много там рыбы Ловят все и везде. Но одни - тонну, а другие 100 кг. Ну и при прочих равных, Вы ж не будете отрицать, что точка лова на бровке лучше точки лова на метровом сероводородном илу? Или как?
    Я не имею ни малейшего понятия о ваших Кущевках и Хрущевках , ловите тоннами ,ловите дальше ,как собеседник вы мне не интересны,прошу вас не морочте мне голову. Вы наверно Проффи мирового класса, а я простой рыбачек , так что разговаривать нам не очем.
    Желаю успехов на Кущевках и Хрущевках не по тонне а по две. Ищите бровки и канавки и ловите на здоровье.
    Последний раз редактировалось Andrej; 08.05.2014 в 13:59.

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=Voland
    Не тревожьте .... - оно в...... не будет. Ну Вы поняли
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

4. [QUOTE=Трофей;169916][QUOTE=Voland
    Не тревожьте .... - оно в...... не будет. Ну Вы поняли[/QUOTE]

Тагил рулит,лавное красивый понт, ... и тут Сентури согнулось в дугу. Не верьте всему что китайцы пишут на бланках.
    Удачи в литературном жанре.

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=Andrej;169927]
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение

лавное Сентури

А я рад, что Вы заходите ко мне в дневник и читаете, видимо интересно. Не было бы интересно зачем заходить У меня по сравнению с Вами всего лишь 5 летний стаж - 20-ти летний пионер-неудачник
    Последний раз редактировалось Трофей; 08.05.2014 в 16:51. Причина: добавление
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

6. [QUOTE=Трофей;169928]

А я рад, что Вы заходите ко мне в дневник и читаете, видимо интересно. Не было бы интересно зачем заходить У меня по сравнению с Вами всего лишь 5 летний стаж - 20-ти летний пионер-неудачник
    Уважаемый не захажу я ни в какие дневнеки ,мне это не интересно, просто у меня хорошая память я читал ваши сказки когда вы тут на фооруме задавали вопрос на что вы поймали карпа 1 раз за 2года , про мясорубку и траву. Я вас понимаю вам хочется казаться таким успешным и афторитетным рыбаком. Но быть и казаться это разные вещи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)