Результаты опроса: Какой мат для карпа вы используете?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только с бортами

146 61.86%
  • Только без бортов

27 11.44%
  • И те и другие

43 18.22%
  • У меня нет мата

20 8.47%
Показано с 1 по 30 из 688

Тема: Карповые маты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Опа! О ветре я и не подумал. Пригвоздить к грунту никак? Вообще-то можно положить что-нибудь тяжеленькое в раскладушку.
    Использую НЭШ-евскую кроватку третий год. Которая обычный Карп Кредл.
    Александр, Эта красота, практичски, не пропускает воду. То есть, налили туда воды - и ни какой ветер не страшен. Если лето и вода может нагреться, так и обычный матрасик нагревается мама не горюй, а посему мы его мочим, даже не мочим, а поливаем, холодной водичкой. Я к тому, что пол-ведра воды решают все проблемы. Опять таки, это чисто моё мнение.
    Миша Тульский, у Вас действительно был прецедент, когда карп выпрыгнул из "кроватки"? Я просто не могу понять как? Там же нет жёсткой точки опоры, как на матрасе, а посему толкнуться ему просто не реально.
    Другое дело, что на маленьком матрасике на соревнованиях очень удобно отцеплять на мостках тузьё, что бы не тратить время на перемещение с подсаком до основной кроватки и обратно на выпуск красавца .
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Использую НЭШ-евскую кроватку третий год. Которая обычный Карп Кредл.
    Александр, Эта красота, практичски, не пропускает воду. То есть, налили туда воды - и ни какой ветер не страшен. Если лето и вода может нагреться, так и обычный матрасик нагревается мама не горюй, а посему мы его мочим, даже не мочим, а поливаем, холодной водичкой. Я к тому, что пол-ведра воды решают все проблемы. Опять таки, это чисто моё мнение.
    Миша Тульский, у Вас действительно был прецедент, когда карп выпрыгнул из "кроватки"? Я просто не могу понять как? Там же нет жёсткой точки опоры, как на матрасе, а посему толкнуться ему просто не реально.
    Другое дело, что на маленьком матрасике на соревнованиях очень удобно отцеплять на мостках тузьё, что бы не тратить время на перемещение с подсаком до основной кроватки и обратно на выпуск красавца .
    Мой маленький матрасик 120смХ80см.
    Я писал выше, что Нешевский мне очень нравится, просто с кроватками как-то не срослось. А тот который привел выше Олег вобще налить не возможно - у него на дне сетка - предпологаю, что он нагревается мама не горюй.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Я писал выше, что Нешевский мне очень нравится, просто с кроватками как-то не срослось. А тот который привел выше Олег вобще налить не возможно - у него на дне сетка - предпологаю, что он нагревается мама не горюй.
    Идентичная, как у Олега кровать. Ни амуры , ни карпы ни разу не смогли выпрыгнуть, тем более, если уж надо куда отойти, или, что бы сильно не нагревалась накидка присутствует.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Михаил, я не про это немного . Я про то, что искал себе в дополнение к "кроватке" ещё совсем маленький матрасик на мостки для указанных ранее задач .Остановился на туристическом надувном "подпопном" коврике
    Всё познаётся в сравнении...

Михаил, я не про это немного . Я про то, что искал себе в дополнение к "кроватке" ещё совсем маленький матрасик на мостки для указанных ранее задач .Остановился на туристическом надувном "подпопном" коврике
    Этим и хорош Дайвовский мат - верхняя крышка-накидка отстегивается на молнии, можно использовать как мат - она мягкая типа туристического трапика

Записей в дневнике
    2
    Вода в кроватке не есть гуд,был момент в неше воды на треть и карп начал дёргаться,так радиусе 5 метров все были обрызганы,и дети и женщины,мало приятного.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Вода в кроватке не есть гуд,был момент в неше воды на треть и карп начал дёргаться,так радиусе 5 метров все были обрызганы,и дети и женщины,мало приятного.
    зато ему не жарко, да и ветром не унесет

Миша Тульский, у Вас действительно был прецедент, когда карп выпрыгнул из "кроватки"? Я просто не могу понять как? Там же нет жёсткой точки опоры, как на матрасе, а посему толкнуться ему просто не реально
    В минувшую субботу лично был свидетелем того, как амуревич на 8-9 запросто выпрыгнул из Авидовского Сэйфа, со третьей попытки.
    Небо - за нас!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)