Подожди. Ты все смешиваешь в кучу. Допускаем, что ты нашел идеальное место и у тебя идеальный монтаж. Бойл - обычный твой статистический бойл. Не клюет. день не клюет. Два. Три. Во всех точках у тебя есть оснасткиБудешь ли перебирать бойл и как?
|
|
Подожди. Ты все смешиваешь в кучу. Допускаем, что ты нашел идеальное место и у тебя идеальный монтаж. Бойл - обычный твой статистический бойл. Не клюет. день не клюет. Два. Три. Во всех точках у тебя есть оснасткиБудешь ли перебирать бойл и как?
Буду нобез фанатизма и с поиском"правильной"подачи если есть сомнения, а еще думать, смотреть, наблюдать и примечать от движения рыбы температуры и даже тень на воде....
Пойманные рыбы, затем 10 дней ожидания, и поиска результат НОЛЬ, и стоило насадку перевезти под противоположенный берег , в тень от леса на воде там тень была весь день часов до пяти и пошло...а кругом Ильгис и жара 30градусов
А насадка как и вначале белый шоколад и добавки , Ренас свои еще тогда не катал...... так что важнее бойл или место и время
С уважением Сергей.
Ген, просто жара для Ильгиса были не ествественна, и поведение рыбы тоже, горячая вода, яркое солнце....рыба болела, и от безысходности решили отвезти в тень, этого было дастаточно чтобы начали ловить, а вот бойл тот на который ловили вначале
Выводы?
Стик тактика
Предположим ты закормил 3×3, если ловишь в свиме то надо выделить-, запах,движение частить, движение жира....
Мне больше нравиться за свимом, тогда что лучше чистый бойл или бойл со стиком? Это ловля более крупных и осторожных! Вот уже два тактических приемов использования стика
Конечно все в совокупности но важнее место и время а ловить можно и на куку ШУЧУочень не люблю куку и отношусь к ней с большой осторожностью
С уважением Сергей.
Серега, ну снова стик, тактика. 100% согласен место. Будешь ты гигантом, кидать на 200 со 1кг стиком, если место г........., ты идешь в магазин за чупо чупсом (ящик)
Зы. Ой не кажи кума, сама его не люблю. Ее куку терпеть не могу.
Интересный формат Эдик на Медвежке предложил, на МКК в этом годе ( не знаю состоится ли). Бойл форева и только он. Интересно глянуть результат.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 07.05.2014 в 20:53.
С уважением, Александр
С уважением, Александр
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)