Показано с 1 по 30 из 236

Тема: Сколько примерно по весу надо стол накрывать

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Это уже, что то новенькое.
    Извиняюсь перед форумчанами и модератором, но Андрей Вам не кажется, что Вы переходите грани, называя всех - помелом.
    Я конечно перекрестился , но мне кажется, что у Вас не ладится с карпфишингом .
    Вы в течение 20 лет пытаетесь поймать золотую рыбку и все ни как. И уезжая с рыбалки матеря "Всевидящее око" и всех "карперовцев", Вам ни чего не остается делать, как заехать в магазин, купить рыбу, сфотографироваться с ней для отчета и отдать жене.
    Все вокруг лохи, сказочники, макаронники, теоретики, чесущие языками - а кто ВЫ "джентльмен удачи". Будьте проще и люди к Вам потянутся. Кстати я вспомнил Ваш диалог с уважаемым Мао. Это Вас не красит.
    Дайте плиз ссылку на Ваши отчеты, ну очень хочется почитать Вашу тактику, понять Ваши и мысли, может мое мировозрение перевернется за что я буду Вам благодарен и я тоже назову здесь всех лохами и сказочниками
    Какие отчеты вы хотите? Я много раз рассказывал о тактике ловли если так интересно то поищите на фооруме. Только в отличии от других я не акцентирую типа моя Сенчури согнулась в дугу и т.д.Какая на Сенчури? Где вы и где Сенчури? И нужно ли это? Я вышел из этого детского возроста чтобы понтоваться перед кем то.Мне смешно над такими людьми. Или задают загадки ,угадайте на что я поймал карпа? Мне лично по барабану на что вы там его поймали на травы кусок или еще на что. Я просто не люблю этого словоблудия , типа какое поголовие чем питается карп и т.д .Лично вам и многим это ни чего не даст кроме как засрать мозги всякой не нужной ерундой. Может быть Боря Тишин или Володя Сиукаев и смогут както изготовить нужные экстракты,а для порстого рыбака это все лишнее. Вы вроде взрослый,а в сказки верите.
    PS Мне не надо чтобы ко мне кто то тянулся,зачем мне конкуренты,рыбаков становится больше ,а рыбы меньше. По этому я ни когда не понтуюсь и не офиширую,по тому что хочу ловить в одиночестве и в спокойной обстановке. А понты и показуха ни к чему хорошему не приведут ,люди начнут завидовать и все обломится.
    Последний раз редактировалось Andrej; 07.05.2014 в 17:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)