Прочитал утром мысли от Мишки про пва и охрен... до вечера, но вот и вечер !
Скажу сразу это провокация!,!! С хитрым умыслом
Я ЗА ПВА, В ЛЮБОМ ЕЕ ПРИМЕНЕНИИ ну все по порядку
1применение стика, если через поводок , а не за крюк, позволяет быть уверенным что волос не перекрутился, но и здесь есть хитрости, на 80 % я использую кольцо а не резинку, тк нет уверенности что при ударе о воду резинка не сползет, если без стика, то такого не происходитЯ просто не люблю резинки и поводки здесь не причем , проблема в волосе!
2используя различные пва мы правильно презентуем нашу оснастку на различном дне! Например испозьзуя чулок , а не сетку, хотя и сетка замедляет падение оснастки по верх мусора! Что есть очень гуд!
3используя амины и жыр , которым дополнительно пропитана начинка ОДНОЗНАЧНО активирует рыбу в поиске насадки лежащей рядом
4 стик пропитанный разной фигнёй очень необходим при ловле ПО ПУЗЫРЯМ , гловное с жиром угадать
5используя большие мешки и колбаски скорее на рыбалки чем на соревнованиях, тк на дикаре где мало рыбы важно не перекормить, это не подготовленные водоемы
6 дальность , и здесть испозуя правильное оборудорание и разум , этот минус можно свести практически к нулю!

А так между прочем , тихо чтобы никто не услышал, спросите себя , а когда вы в последний раз кормили точечно 1×1 на дистанции 100м и так же тихо дайте ответ!

Я ЗА ПВА ,!!! И дело здесь совсем и в неумении забрасывать, в неправильных поводках и бойлах