Показано с 1 по 30 из 358

Тема: Сигнализаторы Flajzar

Древовидный режим

Talking

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел сигналки Frajzer чешского пр-ва, выглядят дешевенько, но есть много полезных функций, одна из них охрана периметра.
    Эм-м-м-м...
    Может все таки FLAJAR? Они же FISHTRON Q9, они же JRC Radar...
    Уже обсуждались в этом топике...более того-у некоторых они уже по два сезона отработали без нареканий.
    Лично у меня - пока одну рыбалку. И пока на первом месте по удобству (лично для меня) стоит функция 30 секундного отключения сигналки на время настройки свингера и натяжки лески, после перезаброса.
    Включение светодиода на пейджере при его срабатывании - так же оценил на крайней рыбалке...спросонья помогает мгновенно сориентироваться в палатке.
    Охрана периметра очень заманчива, но тут надо пробовать эффективность самого охранного датчика, которого у меня пока нет. На крайней рыбалке ночью был очень сильный туман, причем временами не сплошной, а как бы рваными полосами. Не знаю на каком принципе работает "наш"датчик, но читал, что многие датчики дают много ложных срабатываний на такие погодные условия...вообщем надо пробовать.
    В целом сигналки очень достойные, сделаны добротно и на современной электронике, потребляющей мизерные токи в режиме ожидания, дальнобойный пейджер...что же касается "дешевизны" внешнего вида - у меня прямо противоположное мнение,... но это уже из разряда личных эстетических предпочтений из серии блондики/брюнетки.
    Последний раз редактировалось Valserg; 04.05.2014 в 14:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права