|
|
Последний раз редактировалось Egor m/w; 01.06.2016 в 08:22.
Nothing is impossible
Учитывая, то что уже не в одной теме рассказывают про эти удочки, они очень хороши.
Вот хотелось бы еще узнать, о проскочившей информации, что будет изменен катушкодержатель.
Но ведь цена еще больше поднимется, а тут без того возмущаются, что цена завышена. Не боитесь?
Еще по конструкции, почему НИКОЛАИЧ написал так: Я подержал их в руках , но не кидал и пришел к выводу;ТЮЛЬПАН ХОРОШ, входное кольцо хорошо,остольные нет.?
Вот я сегодня крутил вертел удочку, заметил только маленькую бяку, на кольцах, но она такая маленькая. Кольца как кольца или я чего не понимаю?
Недавно видел новые удочки от Спортекс ( у меня старого образца) кольца как раз такие стоят.
На втором фото кольца такие как у Вас.
Отличаются катушкодержатели, от сюда скорей выходит их цена, а отличается от вашей, будем говорить на 100 долларов в минус.
Первое фото для Николаевича, тюльпан на споде (см. фото) не скажешь, что хороший для таких удочек.
Спасибо за ответ. Вот понимаю, что критикую, но хочется все таки стать в очередь за покупкой.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 01.06.2016 в 08:33.
Уважаемый Александр_1960
Опять поднимается вопрос о цене!?!
Поймите правильно!
Мы не агитируем всех тупо покупать наш девайс под брендом ORIENT RODS, а просто презентуем его на рынок, предоставляем на тесты, принимаем и берем во внимание деструктивную и конструктивную критику. Это очень сильно помогает нам сделать ORIENT RODS достаточно конкурентно способным. Каждый вправе выбирать сам, что ему лучше, а что хуже…
ORIENT RODS для нас это не средство к существованию, мы самодостаточные люди.
Это больше, как хобби, отдушина и наш девиз «Nothing is impossible!»(нет ничего невозможного).
Описывать всю калькуляцию и смету затрат, чтобы понять составную цены при производстве Хамелеона или Галакса нет смысла.
Можете задать этот вопрос пресловутому Спортексу, Сенчури или любому другому бренду.
По поводу одинаковых колец на Спортексе и Хамелионе, так будьте внимательнее !!! Они РАЗНЫЕ!!! Расстановка колец, конструкция бланка, материал, препрег, смолы и пр., всё тщательно продумывалось и рассчитывалось, а не тупо копировалось или, как кто-то выше писал «…купили в Китае и притулили свою фурнитуру» .
Мы дали краткое описание всему вот здесь http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5-orient-rods/
Последний раз редактировалось Egor m/w; 01.06.2016 в 08:35.
Zlata Rybka
Вов, кастингёры увлеклись процессом! Совершают турне по Югу России, приедут - отпишутся.![]()
Серег, Володя сам активно участвует в обсуждении. А создают полемику в основном российские начинающие понторезыВот сейчас увидишь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)