Доброго времени суток!
Наконец, во многих регионах нашей страны, стартовал сезон 2014 по ловле карпа! В связи с этим, в данной теме хотелось-бы услышать отзывы о продукции "Carp-zone", которая 3-ий год присутствует на Российском рынке. Кто-то уже успел опробовать продукцию и успешно на нее ловит, ну а кому-то еще только предстоит познакомиться с ней и выбрать тот самый "заветный бойл", а может и ликвид... Как знать.
Прошу вас, уважаемые карпятники, высказывать свое мнение и положительное и отрицательное, для того, чтобы начинающим рыбакам было проще разобраться во всем этом многообразии прикормок и насадок!
Хочу отметить, что помимо питания, ""Carp-zone" также представляет большой ассортимент сумок (для любого взыскательного карпятника) различного размера и предназначения, удобные маты (в сумке и без), расходные материалы (крючки, комплекты скользящих монтажей и т.д.), удобную мебель и спальники, посылистые удилища (сделаныне из материала К2 - аналог Century), а также палатки по сверхсовременным технологиям!
Высказывайте свое мнение, задавайте вопросы, ну а мы постараемся оперативно отвечать на все Ваши вопросы. Я думаю, что нам с Вами будет о чем поговорить!
С уважением, Андрей.