|
я ак 48 в магазине покупал ссылки нет.
груз маркера конечно
Фокс 1982, простите не знаю как Вас зовут, но отпишусь.
В свое время когда я зарегистрировался на этом форуме, тоже страдал проблемой писанины. Писать, не знаю о чем, лишь бы написать. Молодость однако ( у меня)
Так и у Вас, написано много, а толкового ноль.
Какая ракушка на 150 метров при леске 0.33, о чем Вы? Нет маркеров которые на 150 метров могут определить рельеф дна, только глубина.
Какой нафиг зиг риг в масле, что Вы имеете ввиду? Вы написали кучу всякой всячины, а на вопросы не отвечаете. Ни чего это проходит.
Да и главное, меня слушать не надо, я такой же тролль как и Вы, послушайте других именитых форумчан.
Может АК 47?
Ловите парни удачи
Бойлы с запахом рачка Fun Fishing Boilies AK47 Atlantic Krill 20mm так написано на банке,извеняюсь.
На вопрос ,что такое Что такое Зиг Риг?
Зиг риг – это простой способ подачи неподвижной плавающей насадки на любой глубине которая вам необходима в толще воды, используя или длинный поводок, отходящий прямо от грузила, или используя зиг риг с изменяющейся длиной, который позволяет вам устанавливать глубину, нужную вам, при этом не перевязывая всю оснастку.
Вы можете быть уверены в своей проверенной донной оснастке короткое время, после этого необходимо делать перезаброс, тогда как используя зиг риг, вы можете установить удилище на стойку и спокойно заняться своими делами
Зиг риг используется для того, чтобы поймать карпа, кормящегося в различных слоях воды, либо просто плавающего по водоему или отдыхающего на дне, в общем, находящегося где угодно, от нескольких дюймов ото дна до самой поверхности.
Так как карп проводит намного больше времени, находясь в средних слоях воды, чем многие могут себе представить (или поверить), зиг риг может быть сверхэффективен каждый раз, когда вы выезжаете на рыбалку. Особенно эффективен зиг риг при высоком атмосферном давлении, и хотя существуют различные теории о том, как давление влияет на поведение карпа, я более чем уверен, что высокое давление в большинстве случаев превалирует над низким, таким образом, карп чаще находится в средних и высоких слоях воды, чем прямо над дном. Высокое давление зимой предоставляет великолепную возможность ловить карпа с помощью зиг риг, так как рыба стоит на одной глубине, в отличии от горячих дней лета, когда карп питается, двигаясь по кругу, и я уверен, что это замечали все любители ловли карпа.
Это вовсе не означает, что зиг риг не будет работать в теплое время года, просто традиционный метод ловли карпа создает облако мути из прикормки и привлекает карпа, он прекращает свое «путешествие» по поверхности, спускаясь ко дну кормиться. Я поймал бесчисленное количество карпа при низком и высоком давлении, используя зиг риг, количество, которое доказало, по крайней мере, для меня, что зиг риг может быть эффективен в любое время года и в любую погоду.
Уважаемый, Fox 1982, я читал книгу Leon Hoogendijk, так что не треба тут ее цитировать. И принцип Зиг Рига знаю, ловить ловлю, хоть не очень нравится этот способ.
Фантазёр, ты представляешь какое это расстояние?
1)Я не знаю существуют ли бойлы фирмы Ричвордс АК-48, сомневаюсь в Вашей правдивости.
Есть бойлы фирмы ФанФишинг АК-47.
2)НЕ папафт(Плавущии)- правильно ПОП-АП
Сдается мне ,что Вы где-то нахватались "профессиональных терминов" в карповой ловле и лепите всё до кучи,ещё и учить кого-то пытаетесь, Вы думаете на этом форуме опытных рыболовов нет? Ошибаетесь. Себя к опытным не отношу,но пятилетний опыт лова карпа имею.
Надеюсь без обид.
P.S. Сорри, не увидел,что Вы про бойлы поправились,читал тему с начала ,ответил на Ваше сообщение
Последний раз редактировалось РОМ75; 30.04.2014 в 21:52.
Как косить? Из арматуры 10-12 мм делается двойник (как на хищника) только плоский, привязываете крепкую капроновую верёвку и метр за метром продираете дно. Долго,муторно но действует. К стати и рыба подходит спустя час.
Догмы не приемлимы...
Парни извеняюсь что влез в ваш диалог но Ак-47 это мой любимый бойл.Третий год пошел как я на него ловлю.
Негатив про него не хотелось бы слышать.Может у вас с ним не сложилось так это по тому что сама линейка Фана в основном рассчитана на длительные сессии.За исключением солюбл,старт ап и пр.Попомните за этим брендом будет многое.
Гена, да Фокс просто таким образом "следы заметает", чтобы интересующийся не всю рыбу на этом пруду выбил правильным способом. Поди подними с лодки 12-15 кг, "каких хозяин брал"...
Тоска меня накрывает иногда, когда присылают фотки своих "трофеев", грохнутых по просьбе голодной родни...
Вот и сегодня прислали... дикая просто монстряга-бабуля 24 кг весом...была.
Ген давай тебя сделаем-президентом,глядишь и отношения мирно наладяться.Пареньку сделайте скидку на неопытность.Молодые пытаются самореализовываться,нехай.Я то знаю что такое"старая школа".Молодежь пусть пишет.Берег всех рассудит:
Тему, в юмор нужно перекинуть![]()
Если все не против перенесем
Шучу конечно. Мне кажется человек запутался просто и через некоторое время будет сам над этим смеяться. Так что, в Юмор наверное перебор.
В юмор незачем, не все юмор одинаково принимают.
А вот во флудилку (в байки) - легко.
Предлагайте название темы.![]()
"Каждый троллит, как умеет".![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)