Бойлы с запахом рачка Fun Fishing Boilies AK47 Atlantic Krill 20mm так написано на банке,извеняюсь.
На вопрос ,что такое Что такое Зиг Риг?
Зиг риг – это простой способ подачи неподвижной плавающей насадки на любой глубине которая вам необходима в толще воды, используя или длинный поводок, отходящий прямо от грузила, или используя зиг риг с изменяющейся длиной, который позволяет вам устанавливать глубину, нужную вам, при этом не перевязывая всю оснастку.
Вы можете быть уверены в своей проверенной донной оснастке короткое время, после этого необходимо делать перезаброс, тогда как используя зиг риг, вы можете установить удилище на стойку и спокойно заняться своими делами
Зиг риг используется для того, чтобы поймать карпа, кормящегося в различных слоях воды, либо просто плавающего по водоему или отдыхающего на дне, в общем, находящегося где угодно, от нескольких дюймов ото дна до самой поверхности.
Так как карп проводит намного больше времени, находясь в средних слоях воды, чем многие могут себе представить (или поверить), зиг риг может быть сверхэффективен каждый раз, когда вы выезжаете на рыбалку. Особенно эффективен зиг риг при высоком атмосферном давлении, и хотя существуют различные теории о том, как давление влияет на поведение карпа, я более чем уверен, что высокое давление в большинстве случаев превалирует над низким, таким образом, карп чаще находится в средних и высоких слоях воды, чем прямо над дном. Высокое давление зимой предоставляет великолепную возможность ловить карпа с помощью зиг риг, так как рыба стоит на одной глубине, в отличии от горячих дней лета, когда карп питается, двигаясь по кругу, и я уверен, что это замечали все любители ловли карпа.
Это вовсе не означает, что зиг риг не будет работать в теплое время года, просто традиционный метод ловли карпа создает облако мути из прикормки и привлекает карпа, он прекращает свое «путешествие» по поверхности, спускаясь ко дну кормиться. Я поймал бесчисленное количество карпа при низком и высоком давлении, используя зиг риг, количество, которое доказало, по крайней мере, для меня, что зиг риг может быть эффективен в любое время года и в любую погоду.