Показано с 1 по 30 из 236

Тема: Сколько примерно по весу надо стол накрывать

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Andrej, я не понял с чем из сказанного мною в посте 12 Вы не согласны.
    А на Ваш вопрос :Как вы лично используете данные если вы на пример случайно угадаете чем питается в данное время карп? - отвечу: НАЧИНАЮ ЛОВИТЬ.
    Другого ответа на Ваш вопрос у меня нет. Я не могу Вас понять , почему Вы считаете, что я случайно нахожу на что карп клюет а Вы с кукурузой правы???
    Как это почему? Вы что видите карпа под водой чем он питается? Можете рассмотреть скажем с 10 метров отчетливо матыля? Или сделать химический анализ у пойманного карпа на придмет содержания пищи в животе?

Вы пишите что вы нашли улиток.Ну и что? По мимо улиток в водоеме могут обитать сотни или тысячи подобного рода живность. И чем питаестя карп в данное время ни кто ни когда не узнает. Давайте облегчим задачу. Карп на пример питается в данный момент улиткой обнаруженной вами ,как вы можете это использовать для себя?
    PS А почему я собственно с кукурузой не прав? Приведите аргументы и опровегните. Я не имею отношения к торговле, может это идет в разрез с производителями бойлов,и от мня они не получают ни чего. Тогда да ,я с вами согласен что кукуруза г-но.
    Последний раз редактировалось Andrej; 27.04.2014 в 10:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)