|
И с ближнячка, и супер ближнячка (15м)
Петрович ,далеко бросали ! Надо было влево , параллельно бережку в 3-5 метрах от него.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Амурка у наших на 6630![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём
Ветер стих. Штиль. Сегодня был тёплый день, и после заката не так сильно похолодало, как в прошлые дни. Рыба начала играть, малёк плещется, судак чвакает... и даже карп иногда плюхает.
Нам рассказали прошлогоднюю историю о соседнем секторе, как 2,5 суток с нолём, с за ночь бац и на 5-е место!Но, это было осенью!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
на корку хлеба тогда ловите)))) раз по верху ходит и чавкает))))
П.П. Я Вас понимаю, сам в такой ситуации был, так что все что написал в прошлом посте я удалил. (180)
Петя, мне как, то за мой четырех суточный ноль, но в полной работе, один Уважаемый человек, сказал: Я счастлив, что знаю тебя!! Вот так! Так что ноль, это тоже результат. Ну а победы, то у Вас были, еще будут. Ну что поделать, Санчес ведет в ресторан, кормить сайрой в томате![]()
А мое высказывание про статистику. В тех условиях нужно было после двух, трех сходов понять, что в действия нет логики. Хотя, после каких двух, они еще до начала знали, что их ждет.
Вообщем сейчас по водоему плавают порядка сотни карпов с хуком в губе![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 26.04.2014 в 21:49.
биг фиш пока так и есть 7 600? ) Фортуна тяни ) немного осталось )
Viega Беспокойной ночи![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём
П.П. будет рыба в последнюю ночь,в 4 часа.
дальнее Чикаго с ПВА надо пульнуть.)
Интересно, сделать формат: За два часа до окончание покупать время на продление турнира. стартовая цена Сутки - аренда водоема. Был бы спрос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)