Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
Ну развели тут мурку, сопель, всякой всячины. верю, не верю. Еще на ромашке погадайте.
Главное, что были участники, их удовлетворяет такие замеры, все. Это зафиксировано протоколом.
И давайте на этом закончим.
Как обычно у нас все переворачивают с головы на ноги. Сережа, почитай за что у Славы Глобы 8 место.
Но главная цель достигнута, это прочем как всегда у нас, обгадить все, поддать сомнению, опустить тех людей которые были на кастинге.
Геннадий какие ромашки. Мое личное мнение что счетчик нужен только при намотке новой лески . А как и чем Вы меряете на Барабое это Ваше и право и дело. Соревнования проводятся не один год и у них есть свои участники и любители с этим глупо спорить и я думаю бессмысленно тем более Всех мерили одинаково . А про Славика что изменилось на первом соревновании 142 метра на вторых соревнованиях 176 ( Хотя сам говорит что кидал ближе по причине болевшего плеча после первых соревнований) А разница на первых мерили на суше на вторых в воде счетчиком . Лучше вспомнить кота Леопольда и жить мирно . А не писать что кого-то опускает и переворачивают факты