Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Поддержу вопрос!
Тоже интересно узнать у производителя, а то наши "марозятся") не расскрывают секреты!
например на 2 или на 3 вида муки хуже бы клевало? я понимаю если крилевая и рыбная смесь, тое сть креветка и рыба понятно, ну вот смесь рыбы для меня загадка!
если не трудно проккоментируйте вопрос
Слава привет. Я, на пример использую тоже 3 вида рыбной муки. LT-94 ,Pre-digest ,Krill meal, Тут есть свое обяснение.Каждая мука дополнянт друг друга,+При дайдест выступает как полуводорастворимый эллемент. Мне допустим легче получить нужный аминокислотный баланс смешивая различные виды р.м. Скажем крилевая мука и мука криветки ни чем не уступает по аминокислотнуму составу муке ЛТ-94, но в них меньше количества протеинов при одинаковом примерно кол. аминокислот. То есть если коротко так легче путем смешивания и дополнения одного другим подогнать микс под конкретные данные на выходе.