Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
Я имел ввиду известные марки гпс и эхо. Как то Lowrance elite x4 - 900евро, Гпс Angling technics - 800евро, гпс Carplounge 900евро. И Тослон в таобао есть, брат на прошлой неделе смотрел для меня и созвонивался с продавцом. Ладно, не важно, покупай лодку если тебе удобнее. А сколько за сезон можешь себе позволить сессий от 4 суток? Я например 2-3 максимум.
Андрей, что-то не могу я понять где ты такие цены смотришь? На сайте Lowrance обычный Elite-4x HDI стоит $199, а такой же, но с GPS - $299...
На Taobao твой Toslon по другому называется, поэтому не сразу нашёл. Самое дешёвое предложение по нему - $640.

Теоретически могу вообще не вылазить с водоёма, но график ненормированный. Практически все вопросы с местными уже помогает решать жена. Но что-то серьёзное, там контроль качества, новые формы, подтверждение к производству, отправка - надо самому ездить. С китами договориться на определённую дату нереально - всё время тянут кота за яйца. Поэтому в любой момент могу сорваться. Окна конечно есть, но их надо заранее планировать, т.е. тупо забивать на всё. На дикаре своём был в прошлом году с ночёвками - стремновато, боюсь шо вещи покрадут (напарника нет). Вплоть до утра местные лазят вдоль водоёма, шо те муравьи. Ни поспать нормально, ничего. Из-за этого и хочу на большое водохранилище - там поспокойней. Забить на всё и пропасть на пару недель. Будет лодка, так и сделаю...
Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
В твоем боте и автопилот есть? И нормально работает?
Нормально. По тихой строго идёт по курсу, при волне - сам подруливает. В первое время интересно было за этим смотреть, щас уже не обращаю внимания.
Главное побыстрее сбросить и всё...