Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Федор, я прошу прощения, а почему Вы решили, что Зетка мягкое удилище? У нее прогрессивный строй. А точность, на мой взгляд, обеспечивается не жесткостью удилища, а отсутствием колебаний его бланка в горизонтальной плоскости при выполнении заброса.

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Федор, я прошу прощения, а почему Вы решили, что Зетка мягкое удилище? У нее прогрессивный строй. А точность, на мой взгляд, обеспечивается не жесткостью удилища, а отсутствием колебаний его бланка в горизонтальной плоскости при выполнении заброса.
    Олег, я в своём посте указал ИМХО... Это моё ощущение, для меня оно мягкое... Отсутствие колебания ???, это скорее для клавиш ,для теории, нежели для практики, практиков. И личное моё мнение, чем жёстче бланк, тем легче ( при определённых навыках ) получить кучность ( точность )... Привык к черенкам от лопаты.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    6
    Олег, подскажите мне что можно сделать, чтобы не продавать мои удочки. Ну не хочется мне их продавать.

Еще вопросик маленький, Вы скорей всего единственный который пишет здесь с Украины. Вы еще будете писать в журналах России?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Олег, подскажите мне что можно сделать, чтобы не продавать мои удочки. Ну не хочется мне их продавать.

Еще вопросик маленький, Вы скорей всего единственный который пишет здесь с Украины. Вы еще будете писать в журналах России?
    На первый вопрос ответить сложно. Возможно, это просто не ваши удилища. Мне легли в руку с первого заброса (о вываживании вообще молчу). Тут, как мне кажется, два пути - либо целенаправленно поработать со Спортексами с разными грузилами и с использованием разной длины свиса и темпа заброса, либо продать их и пользоваться Фоксами (если они нравятся больше).
    В российских журналах пишу и, надеюсь, буду еще писать.

Записей в дневнике
    6
    На первый вопрос ответить сложно. Возможно, это просто не ваши удилища. Мне легли в руку с первого заброса (о вываживании вообще молчу). Тут, как мне кажется, два пути - либо целенаправленно поработать со Спортексами с разными грузилами и с использованием разной длины свиса и темпа заброса, либо продать их и пользоваться Фоксами (если они нравятся больше).
    В российских журналах пишу и, надеюсь, буду еще писать.
    Спасибо, Олег за ответ. Ну на счет Фокса я пока еще не определился. Мне Спортексы больше нравятся в плане дизайна.
    Тогда еще вопрос. вы с Харькова, насколько известно в соседней теме идет обсуждение новых удилищ. Вы их видели, пробовали, если да то Ваше мнение? И конечно в сравнении со Спротексами. Если можно конечно, очень хочется знать Ваше, профессионала мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права