|
Не весит он 600 грамм. Лекгий и хлипкий китайский люминь. Мы такие продавали.
Гайки - это хрени, которые все затягивают. Так вот они под дождем ослабевают и... приходится всегда проверять их и подтягивать.
Саш, у нас два обычных пода, не пролайты.
Дима не пугай !, Только укомплектовался Джагом,теперь буду ждать дождя !
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Отменил заказ на Джаг. Димон спасибо, собственно.
Джонни подсказал простое решение с весом до 800 грамм. Сам трипод весит 400 гр, плюс стойка и базбары. Очень компактно и умнО. Джонни спасибо!
![]()
Дим, прикольная стоечка для твоих нужд. А она чьего производства, и Джони ими торгует?
Нашел. Кстати, в качестве штатива будет хороша, а тем более за такие деньги!
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 14.04.2014 в 09:10.
Артем, не во все станут наши стойки
Дим, ну если ты про резьбу, то тут вообще нет проблем в наше время![]()
Wellex, сука, верни долг!)
Кто в теме , что на рынке есть достойное внимания из лёгких род подов ?
Джаг пролайт или черный и у фокса новая моделька есть.
Алексей , а можно ссылку на новый фох ?
Олег, тебе доя каких целей? Туристических или девушке подарить?![]()
Олег, стесняюсь предлагать в таком фэншуйном обществе, но у меня есть Такой
С тремя быстросъемами и задниками, в чехле, весит 1,5кг. Сейчас, вожу в кармане сталкерского чехла. Ранее, он прекрасно выстаивал и ветер, и десяточные паровозы на Кинерете. Сборка, меньше минуты.
Ноги выдвигаю редко. Ставлю не высоко, среднюю ногу, тоже упираю в землю.
Да, он на вид не казист и нет лэйбла типа Нэш или Фокс и т.д, а тоб был с ценой раз в пять больше, очень популярен![]()
Согласен с Георгием уже 5 лет использую такой,разбирается быстро легкий,но есть минус при сильном ветре не устойчив нужно крепить.
4 булыжника на ноги. На гладком берегу - вкрутил шпильки в средние ноги длиной 150мм, Д 6мм или 8мм(не помню) из нержавейки.
Две верёвочных петли с переди сзади и два колышка из метала и стоит как вкопанный и цена 1500р
Олег, привет! А парные стойки для удилищ не вариант? У меня фокс блек лейбл, на бузбарах уже навинчены сиги и задние держатели. Весь комплект вместе с 4-мя тычками помещается в одну сумочку. На первом весеннем выезде покажу. Оч удобно..))
ну а на соревах мы с тобой в два родпода, как всегда..)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)