Дмитрий Сочи, о! Я уж начал волноваться
Итак, четвертый спонсор турнира - команда "Лазурный берег" - за 4-е место литровая бутылка виски "Чивас"![]()
|
Дмитрий Сочи, о! Я уж начал волноваться
Итак, четвертый спонсор турнира - команда "Лазурный берег" - за 4-е место литровая бутылка виски "Чивас"![]()
Akmit! забери свой приз за крупного амура в магазе.![]()
Какая-то номинация у тебя не солидная получается!Или скорее беспроигрышная.
Незачётные амуры уже все закончились у Димона.
![]()
Где фотки кубков!!!??? Обещаные. Я то их завтра увижу, а как остальные!!!???
Да! Покажите мой Кубок!Надо же заранее посмотреть, как он выглядит!
![]()
Предложение к организаторам:
1. Разрешить участие командам, состоящим из двух, или из трех человек. Т.е. исключить возможность состава команды из одного человека. Есть много аргументов, основной - это безопасность рыбы.
2. Все таки продумать в рамках турнира (или отдельных этапов) проведения соревнований Россия - Украина, или Россия - Сборная Европы (Мира, или как то там еще), если будут участники нескольких стран.
Вопрос,если 3 человека в команде,то каждый может "браться" за удилище?
как смешно.А если серьезно,3 может вываживать карпа....
Миша, если серьезно, лично я думаю, что может. Третий в нашем случае, не запасной, а основной. Иначе это новшество, практически, теряет смысл. Т.е., как я понимаю, команда это капитан и два равнозначных основных члена команды.
Посему, третий имеет право проводить все действия в секторе, наровне с остальными членами команды.
В том числе вываживать карпа.
Если не хватает квалификации, или по другим причинам, команда (или капитан) определит обязанности каждого ее члена.
Спасибо за подробное объяснение.Это гуд
Читаем:
"6.1. Команда может состоять из 1, 2 или 3-х человек."
Про запасных ничего не написано, значит все члены команды равноправные.
Я не вижу криминала, если 3 сразу будут вываживать. Сразу 3 поклевки - редкость. Зато раннер реально может научиться не только картошку готовить, но и забрасывать и вываживать карпа. Посему ИМХО 3-й - равноправен.
А вот одному, согласен, была наша ошибка и надо запретить. Там действительно, карп может пострадать и это главная причина.
По идеи Сборная Мира и России - поддерживаю. Точнее одна команда не будет участвовать. 10 против 10 и по общему весу. Т.е. это просто добавочная номинация. Сделаем один большой Кубок и все члены сборной будут отмечены медалями.
АДАБРЯМС!!!![]()
Сочинского - в сборную Мира запишите, они тогда быстрее проиграют!!!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)