Не спорю, но вода их съедает.
А 2.4 - дань моде и движению техники вперед. Хотя приемники и прередасты дороже.
|
Не спорю, но вода их съедает.
А 2.4 - дань моде и движению техники вперед. Хотя приемники и прередасты дороже.
Охохо, читать неперечитать http://forum.rcdesign.ru/f68/
С уважением, Александр
Да много. Я сам от туда родом(форум) но авиахобби.
Но то же пользую такие
![]()
Последний раз редактировалось vovan45; 05.04.2014 в 09:08.
А у меня друг тоже авиамоделист. Старый хрен, штурман аэрофлота на пенсии, каждые выходные у них полеты.
Как-то я его взял на рыбалку, а он новую модельку прихватил. Поставили лагерь, накатили по одной, - он за самолетик и в поле...
Не справился с управлением, штопор в воду. Больше не ездит со мной.
С уважением, Александр
Резиновый колпачек, закрывающий разъем питания, давно потерян. А закрывать надо, иначе от воды окисляется. В качестве "затычки" хорошо подходит стаканчик для инлайна от Карпио.
С уважением, Александр
И я свои две уже умудрился похерить. Попробую что из Вашего варианта выйдет![]()
Нус, коллеги, о чем молчимнебось уже по водоемам рассосались
![]()
Не-а, холодно было. А через неделю в бой.
Пока пришпандюлюю FD500 к своему крэйсеру.
Мда..тоже хотел на прошлой неделе съездить...но хрен там..холодно...на этой неделе льет...на след.опять дождь..но уже пофиг поеду полюбасу!
И я на Пасху на две сутки кораблик наточил![]()
А мой сейчас собирают только..в конце месяца приедет..не важно..сподом помашуполезное это дело.
Наводят тень на плетень!
Ну, это совсем не комм. тайна... я бы так сказал.
На сайте Граупнера движков достаточно много, но для нашего дела годятся от силы 2-3 модели... Выбор определяется источником питания - это может быть АКБ на 7,2V; на 12...или ......короче, диапазон имеется....
Если от одной АКБ запитывается весь "ассортимент" - движки, эхолот и т.д. - это одно дело... если это решено как-то иначе - другое...![]()
во во...14,8В питание у него.
кстати, у Беккера тоже граупнер.движок стоял, из серии Speed, но был так заклеен весь, чтоб никто не понял какой именно..
может быть...моделист мой сказал, что у Беккера тупой корпус, не позволяющий ему плыть нормально с етим двигуном. Да, плавал спокойненко, по показаниям ГПС от 2 до 4 км, в зависимости от загрузки и погодных условий (ветер, волны). Интересно сколько РТ4 выдаст..
нус...отписали немцы, что в конце след.недели пришлют мой новый крейсер), уже руки чешутся им попользоваться)..скорей бы![]()
Ухусразу предупредили 3-4 недели, реально 5 недель будет...ладно
![]()
имею интерес к carpboat skarp. кто таким пользовался? интересует всё.
Надеюсь что в дороге.
взял skarp.ещё не юзал.
отчет будет
нет.так получилось.
Ну ждем отчета, что так и не очень...![]()
один день игрался проверял на с кока берет. 500 под берегом идет.(рулетка. дальше не захотели мерить )
Прямая видимость? 2,4ГГц?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)