|
а зачем на озеро медиум хэви,ну да ладно,думаю плетня и кормушки от 60 гр?)))
вот и ответ,15 метров для данного удилища не подходит...неправильная работа бланка,для таких дистанций 2.70-3.3 лайт,бланк не успевает самортизировать....хотя все равно странно...у Сабанея такие проблемы были,попробуйте вершинки стекло,а не уголь,диаметр посадочный померить,купить Браунинг,они дешевые)))
Потихоньку начал набивать руку перед Чемпионатом России по фидеруПрикормочная смесь состояла из MINENKO
Pro sport плотва и Pro sport Method, плюс добавил 400 мл PMbaitsLiquid Additives aroma плотва.
Состав мешал с вечера,перед утреней сессией,так как, хотел добится большей инертности.Корм настоялся и я в него
добавил,для утяжеления , 0,5 земли,так как предполагалось ловить на реке.Запах у прикормки получился ягодный с
небольшими нотками аниса.
На водоем прибыл в 6 часов утра, разложился и начал искать где буду сегодня ловить.Точка находилась на расстоянии 35 метров. Ловить было принято на небольшом 1.5м песочном участке, среди камней.
Со старта положил пару кормушек корма,после чего одел поводок, насадил пару опарышей и приступил к ловле. .С первого
заброса мощная поклевка. На том конце шнура забился неплохой карасик ,еще поймал густеру.И потом пошло
поехало....с каждого заброса следовали увереные поклевки подлещика, густеры и карася.Через час клев стал
стихать,пришлось его взбодрить чем-то сладким и вкусным - additiv aroma плотва. В каждую кормушку стал добавлять 3-4
ошпаренных опарыша, с щедро залитой аромой. И рыбке это очень понравилось![]()
![]()
За 4 часа моей сессии, поймал много не мало 10 литровое ведро разнорыбицы.
![]()
Последний раз редактировалось Артем Ковалев; 15.07.2014 в 10:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)