Показано с 1 по 30 из 432

Тема: Груза... фирменные и самодельные

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил груза, покупал на пробу. Качество за такие деньги достойное цена от 25 до 34 рублей за шт. Все груза в наличии.
    Очень быстро отправляют любой транспортной. Кому интересно пишите в личку дам ссылку на сайт.
    А вертлюги после такой покраски работать будут?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.12.2016 в 21:02.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Роман71 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за покрытие, мы после полимерки несколько секунд над зажигалкой или над газовой горелкой вертлюг держим, и покрытие легко снимается тряпочкой.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

3. Цитата Сообщение от Роман71 Посмотреть сообщение
    Работают, покрашены они краской запаха ни какого нету. Уверен что краска через какое время будет облазить, но за такие деньги я их сам покрашу порошковой краской. Кстати можно заказать грузила не крашенный у них цена еще меньше. Так я в следующий раз и сделаю куплю не крашенные

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Так я в следующий раз и сделаю куплю не крашенные
    И не парься с покраской.....это так, таракан в голове, по моему мнению. Я лично разницы в количестве поклевок не увидел. Хотя...фирменные крашенные - они красивше, в руках держать приятнее, это не отнять...

Записей в дневнике
    1
    ну раздули, основателю темы можно было сразу ответить,
    соотношение цена/качество
    честно ,я держал и фирменные и кто сам льёт, разницы практически нет, до мелочей не докапываюсь,
    вертлюги теже, окрасят хоть в красные, покрыть резиной или полиэтиленом не вопрос, только цена увеличится
    что касается меня, в последнее время использую груза FOX только на илу, песке,глине,чисто чтобы эстетический вид не попортить, камни рубят покрытие
    на камнях NASH и GARDNER полиэтиленовое покрытие, равных нет, проверено на оз. Абрау
    что касается захламить дно грузами, нежели англы, немцы и т.д. тупые, поэтому не переживайте, ловите на клипсе, ежели
    бюджет зажат, то хамуты и камни на клипсе, сам так в последнее время рыбачу на Абрау, только для маскировки, хамуты желательно чёрные.
    Поклёвка, засечка классика, даж не переживаю о потере камушка, по берегу таких тысячи )
    Александр, груза есть по 30 руб., я думаю их не жаль терять, десяток всего 300 руб., на питание только уходит минимум 3000-4000 тыс. руб, на короткую сессию )))
    Что касается сплавать и отцепить оснастку, плаваем, в последнее время только на лодке )))
    Меня ранее пугали началом рыбалки на оз. Абрау, да ну, да ты чё, да там такие и столько зацепов, не;№р там делать,
    придерживался я этим высказываниям пять лет, после в тихоря собрался и поехал, нашёл место, ловлю, да, пусть и тузло, но ловлю
    сазана на оз. Абрау на бойлы, и за всё время зацепов: три в прошлом году и пока пять в этом году
    на последней сессии только камушки, зацепов нет, только потеря камня и хамута ), красота
    Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 07.07.2014 в 20:11.
    не изменяйте цель — изменяйте свой план действий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)