|
ну раздули, основателю темы можно было сразу ответить,
соотношение цена/качество
честно ,я держал и фирменные и кто сам льёт, разницы практически нет, до мелочей не докапываюсь,
вертлюги теже, окрасят хоть в красные, покрыть резиной или полиэтиленом не вопрос, только цена увеличится
что касается меня, в последнее время использую груза FOX только на илу, песке,глине,чисто чтобы эстетический вид не попортить, камни рубят покрытие
на камнях NASH и GARDNER полиэтиленовое покрытие, равных нет, проверено на оз. Абрау
что касается захламить дно грузами, нежели англы, немцы и т.д. тупые, поэтому не переживайте, ловите на клипсе, ежели
бюджет зажат, то хамуты и камни на клипсе, сам так в последнее время рыбачу на Абрау, только для маскировки, хамуты желательно чёрные.
Поклёвка, засечка классика, даж не переживаю о потере камушка, по берегу таких тысячи )
Александр, груза есть по 30 руб., я думаю их не жаль терять, десяток всего 300 руб., на питание только уходит минимум 3000-4000 тыс. руб, на короткую сессию )))
Что касается сплавать и отцепить оснастку, плаваем, в последнее время только на лодке )))
Меня ранее пугали началом рыбалки на оз. Абрау, да ну, да ты чё, да там такие и столько зацепов, не;№р там делать,
придерживался я этим высказываниям пять лет, после в тихоря собрался и поехал, нашёл место, ловлю, да, пусть и тузло, но ловлю
сазана на оз. Абрау на бойлы, и за всё время зацепов: три в прошлом году и пока пять в этом году
на последней сессии только камушки, зацепов нет, только потеря камня и хамута ), красота
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 07.07.2014 в 20:11.
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)