Мне одному показалось, что Корнилович, обладая средними физ. данными - совсем не напрягается при забросе?
Я когда забрасываю "на все бабки" выгляжу как демон из кино, шумно, с выдохом забрасываю.
Нихрена не умею, короче![]()
|
Мне одному показалось, что Корнилович, обладая средними физ. данными - совсем не напрягается при забросе?
Я когда забрасываю "на все бабки" выгляжу как демон из кино, шумно, с выдохом забрасываю.
Нихрена не умею, короче![]()
Небо - за нас!
Еще фотку прислали палки, которая кидает 196гр.
Слав, да вроде и не бугай. 184см-95кг
Серега, я только с собственным весом работаю. Турник, брусья, штанга, отжимание и гири . У меня спортзал на работе, фото позже
Сережа, ждем следующих роликов в противогазе.![]()
Сегодня Сереге должны приехать Ориент-ы. И будет англицким палкам дан бой![]()
Поехал на тест.Видео Вечером. 12.6-3.5лб и 13-3.5лб
ORIENT RODS 12.6f 3.5lb
Последний раз редактировалось !andre; 03.04.2014 в 19:56.
ORIENT RODS "Хамелион" 13f 3.5lb
Последний раз редактировалось !andre; 03.04.2014 в 20:31.
Ну так что?
Далеко не арматура, не фмж. Прогрессивный строй, способен на многое. Очень качественное выполнение всех элементов, придающих бланку определенную элегантность и неповторимость. Такая палка как дорогой авто, который имеет не каждый. Особое внимание стоит обратить на кольца на двух ножках, направленных к вершине. Очень тонкий бланк, напоминает "фри спирит", очень легко режет воздух, про такие палки говорят- КИДАЕТ САМА!
Если вы не можете кидать С 220, с 200, SP , а хотите достигать максимальной дальности при забросе, это Ваша палка!
Тесты продолжаются, в субботу много желающих будут кидать данными палками, посмотрим на их результат
Описание "Хамелиона" и пробный бросок
Последний раз редактировалось !andre; 04.04.2014 в 04:55.
Как известно-"не святые горшки лепят". В Харькове есть и оборудование и материалы и, главное, специалисты, которым по силам изготовить бланки ,которые будут без проблем конкурировать с "мировыми брендами". Но, заняты они другим, более выгодным бизнесом. В России тоже имеется всё для производства и давно. У меня
сохранилась трубка 20мм. диаметр, толщина стенки 0,4мм.- на ней можно как на перекладине подтягиваться. Если не ошибаюсь 250Т материал. Образец 1991г,Россия.
Но организовать сборку даже на чужих бланках и в других странах, да ещё и отличного качества удилищ - адский труд . Так что МОЛОДЦЫ- "мужики с Украины".
13-го апреля будем тоже тестировать на турнире ДБ 2014.а участников десятка четыре.
Поддержим отечественного производителя!Банк России перешел на рубли, чтоб не зависить от доллара и евро, так и мы!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)