Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    И мой с сумкой был плюс сумка для пульта и акк. гы
    ЗНАЧИТ КОМУ ТО СУМКУ НЕ ДОЛОЖИЛИ!!!

Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    ЗНАЧИТ КОМУ ТО СУМКУ НЕ ДОЛОЖИЛИ!!!
    Ладно, хрен с ними етими сумками

Вот, Уважаемые коллеги, Вам на обсуждение такой кораблик

http://www.youtube.com/watch?v=DVDLNOVm9oM

а вот и их сайт, слегка укуренный конечно - меняя язык на англ., нифига не меняется, но не будем забывать - енто же голландцы

http://www.visvinder-oost.nl/index.p...mid=25&lang=en

Вообщем смотрим, делимся соображениями, говоря словами М. Лапушинского, не сдерживайте себя

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Ладно, хрен с ними етими сумками

Вот, Уважаемые коллеги, Вам на обсуждение такой кораблик

http://www.youtube.com/watch?v=DVDLNOVm9oM

а вот и их сайт, слегка укуренный конечно - меняя язык на англ., нифига не меняется, но не будем забывать - енто же голландцы

http://www.visvinder-oost.nl/index.p...mid=25&lang=en

Вообщем смотрим, делимся соображениями, говоря словами М. Лапушинского, не сдерживайте себя
    Понравилось что герметично закрывается, два года гарантии, движки гаупнеровские, а оф сайт не поймешь ничего толком.
    кажется Хугендайк такого-же юзает.

Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Понравилось что герметично закрывается, два года гарантии, движки гаупнеровские, а оф сайт не поймешь ничего толком.
    кажется Хугендайк такого-же юзает.
    да, неплохо в целом...странно что на сайте не предлагают ГПС..хотя в рекламном клипе он есть...еще мне не понравилось наличие сервомеханизма открывания бортов, ето не очень надежно, из опыта могу сказать, если с места сорвется АКМ, то он повредит ету тонкую проволочку и потом открытие бортов будет производиться не корректно..а так вроде все надежно сделано, можно отзывы в инете почитать..

да, неплохо в целом...странно что на сайте не предлагают ГПС..хотя в рекламном клипе он есть...еще мне не понравилось наличие сервомеханизма открывания бортов, ето не очень надежно, из опыта могу сказать, если с места сорвется АКМ, то он повредит ету тонкую проволочку и потом открытие бортов будет производиться не корректно..а так вроде все надежно сделано, можно отзывы в инете почитать..
    помоему и дядя Файрбрасс его пользует, где то видел в инете, да и в выложенном клипе один катер заклеен кордовскими наклейками

В целом.... в целом - фигня....
    1.Осадка сумасшедшая, АКБ весит, наверное, как мост чугунный...
    2.Сброс корма только поочерёдный, а сама качалка пластмассовая и сидит на такой же пластмассовой шестерне. Зубцы срезаются или стираются - и сброс в ауте
    3.Двигатель всего один, хотя и мощный, судя по винту.... но мощность влечёт за собой быстрый разряд АКБ, поэтому он такой....увестстый... А если движок на воде вдруг "затухнет" по какой-либо причине........тогда что? Правильно! Купаться....
    4.Скорость не высокая при всех прочих достоинствах
    5.С такой ручкой носить его неудобно, а как "цеплялка", где-нибудь под кустами, она даст о себе знать.
    6.Манёвренность как у авианосца с гигантским водоизмещением - оно и понятно, механизм управления как у авианосца же.
    7.Двигатель установлен почти в носовой части, стало быть должен быть ещё и вал с карданами и промежуточными опорными подшипниками. Центровка и возможное осевое биение?
    Это подмечено так, на вскидку....
    А достоинства хоть и не велики, но очевидны: хорошая герметизация - вон как он их макает... и кейс, в который они упаковали всю электронику. Правда вот антенн на корабле у них нет совсем..... Может ручка, по совместительству, и есть одна из них?
    Последний раз редактировалось century; 03.04.2014 в 17:42.

Записей в дневнике
    7
    из опыта могу сказать, если с места сорвется АКМ, то он повредит ету тонкую проволочку и потом открытие бортов будет производиться не корректно..
    Да бегать научимся очень скоро, он не только проволочки и бортики может продырявить
    новый прибомбас против кражы боута и против боутов других команд на соревах. Знай нашых

Можно много писать и смотреть. Надо один раз в руках повертеть и поплавать по возможности, тогда всё станет на свои места.
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 03.04.2014 в 23:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)