Показано с 1 по 30 из 758

Тема: Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    А ещё белочан мона самому сделать. Делал один раз: грамм 200-300 тигровых криветок, перемолоть вместе с панцирем, сложить в оч.герметичную ёмкость и на солнце дней на 5-8.
    Мне кажется, оригинальный белачан у Вас не получится таким способом!

  2. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, оригинальный белачан у Вас не получится таким способом!
    Вячеслав, получится! Но о-о-о-очень оригинальный!
    С уважением, Игорь.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вячеслав, получится! Но о-о-о-очень оригинальный!
    Привет дружище!
    Я и написал-"делал один раз"
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

  4. #4
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,253
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет дружище!
    Я и написал-"делал один раз"
    Один раз и я таким образом делал, но не для карпа, а для речного сома. Сом был в восторге
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  5. #5
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Один раз и я таким образом делал, но не для карпа, а для речного сома. Сом был в восторге
    Кстати один знакомый сомятник прикол рассказывал: поехал как то он на сома, накопал капустянки, а она в банке протухла. Ну не ехать домой, зарядился забросился, сижу жду-говорит.
    Тут потяжка с ходу... Подсёк тянет, говорит по сопротивлению не сом??
    В общем десять карпов от 8 до 14 кг на капустянку тухлую!!! А запах полный пипец....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

  6. #6
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Кстати один знакомый сомятник прикол рассказывал: поехал как то он на сома, накопал капустянки, а она в банке протухла. Ну не ехать домой, зарядился забросился, сижу жду-говорит.
    Тут потяжка с ходу... Подсёк тянет, говорит по сопротивлению не сом??
    В общем десять карпов от 8 до 14 кг на капустянку тухлую!!! А запах полный пипец....
    Нужно корейцам подсказать!!)) Может в еду белачан из капустянки будут делать!!) а мы потом и для рыбалки приспособим!)))

  7. #7
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, оригинальный белачан у Вас не получится таким способом!
    Спорить не буду, консистенция не та...
    Но аромат!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Сумки для хранения бойлов
    от Michael в разделе Сумки, чехлы и одежда
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 02.01.2021, 20:19
  2. Приготовление бойлов в микроволновой печи
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.11.2018, 17:06
  3. Пророщенные зерновые
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 07:23
  4. Запрет на использование ледкоров.
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •