|
|
Что за скептицизм, да было время наблюдать и наблюдал?!
Точно так он и с бойлом поступает, если он лежит на иле. И может игратся кормом, втягивать и выплёвывать его.
Корда фильмы посмотрите внимательней. Если есть конкуренция в пище, будит брать жадно, с лёту.
Ну да, я свингер цеплять не успевал, было и такое!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 01.04.2014 в 22:39.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Нет, не так.
Была полянка, кормился с нее чем-то. А тут раз - кто-то взял и навалил на нее всякого хлама.
А рук то нетуВот и пришлось ртом расчищать. Ну и влупился нечаянно...
![]()
Бойл должен быть свежий!ИМХО.
А самокат или фабричный - это уже второе... Если, конечно, самокат грамотно сделан. А не из макухи...ИМХО.
Rod Hutchinson - forever!
Мужчины, вообще у вас какое-то возвышенное представление об этих производствах. Всё делают люди, а те немногие и нехитрые устройства им лишь помогают. Та же семья Бейкеров до сих пор всё фасует вручную![]()
Тут дело такое, сам кусок макухи карп заглотить не пытается , ему интересна мелкая фракция, которая от нее отделяется, вот ее он и пылесосит вокруг куска. Это точно, потому как если макуха будет твердая и плохо растворимая, хоть и свежая, то на нее и не ловится. Я лет 8 посвятил макушанкам в свое время, выбор макухи на рынке это целый процесс, ну для тех кто умеет на нее ловить. Понятие " сосет макуху" это чисто символическое. Я к чему, просто в ловле на макушанку важен не сам кусок макухи, нет там ничег супер пуперного, важна мелкая фракция. Кстати, в подтверждение, уже пытались ловить на кусочки макухи и макухобойлы.....ловится, но не так чтобы очень, я тоже через эту стадию веры в жмых прошел...в тему подобранная химия в разы перекрывает жмых (как насадка, не как корм).
Пришёл с работы (ночной), не спится, решил ещё вкусняшек карпу приготовить...![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
А у меня слива рич другого цвета...
Почти как тутти.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 01.04.2014 в 23:00.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)