Ген, я размышлял о том, что больше привлекает карпа. Зерно, рожденное матушкой природой, или наша химия? Наверное я неправильно выразился.
|
|
Ген, я размышлял о том, что больше привлекает карпа. Зерно, рожденное матушкой природой, или наша химия? Наверное я неправильно выразился.
С уважением, Александр
д.Саша, вероятно. В этом разделении все же считаю, что нужно разделять водоемы и условия. Что больше привлекает карпа трудно ответить.
Вот пример: есть Краснодарская команда которая ловит на Медвежке на два пщеничных зерна, связанных зубной нитью. Ловят успешно, грубо долбит рыбу (кормят основном зерновыми).
Другая ловит чисто на бойлы, размер не менее 20мм. Это все на одном турнире. (кормят только бойлами и пеллетс) Разрыв между командами не более 5 кг. Это турнир, он, карп, сам вибирает, что ему кушать. Да самое интересное, что берут его фактически с одной ямы.
Такого на диком не получится, даже писать не стоит, что больше привлечет рыбу![]()
В первом случае мы приручили карпа есть, то что мы предлагаем. Во втором он будет сам выбирать. Первом случае его привлекет химия, ведь зерно так же изготовлена особым способом. Во втором рожденное матушкой природой, и наша химия будет его пугать ( на начальном этапе, хотя сколько суток будет этот начальный этап).
Зы. может повторяюсь.![]()
![]()
Essential - http://en.wikipedia.org/wiki/Essential_oil
Opal - надо думать растворимый
кажись понял о чем речь - фрутелла с молоком?
Последний раз редактировалось makh67; 03.04.2014 в 07:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)