Показано с 1 по 30 из 159

Тема: Какой размер насадки и прикормки предпочитает карп.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что зерно, мелкая фракция нужна только для быстрого привлечения.
    Но если делать упор на бойл, только бойл, мы будем ждать дольше. Но результатбудет более лучшим. Если все составляющие выбраны правильно, место и т.д.
    Когда кормил шарами, добовлял зёрна, но зерно привлекает и мелочь, а мелочь в свою очередь сома (это я о реке) и если сом стал в точке, клёва карпа можно не ждать. Как появились спомбы стал кормить им (а мелкую фракцию перестал применять вообще).
    В этом году сделаю на стики упор.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Когда кормил шарами, добовлял зёрна, но зерно привлекает и мелочь, а мелочь в свою очередь сома (это я о реке) и если сом стал в точке, клёва карпа можно не ждать. Как появились спомбы стал кормить им (а мелкую фракцию перестал применять вообще).
    В этом году сделаю на стики упор.
    Андрей, приветствую. Ловишь на реке, грузы 150грм. не всегда помогают (с твоих слов)-значит течение не слабое, так? Ну, а если ещё и глубина от 5 метров, то очень интересно как удаётся точно кормить? Т.е. положить корм на дно в нужном месте. Сам люблю ловить карпа на реке , а оптимального варианта так и не могу выбрать.
    Земля, глина и т.д. не применяю из принципа.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Андрей, приветствую. Ловишь на реке, грузы 150грм. не всегда помогают (с твоих слов)-значит течение не слабое, так? Ну, а если ещё и глубина от 5 метров, то очень интересно как удаётся точно кормить? Т.е. положить корм на дно в нужном месте. Сам люблю ловить карпа на реке , а оптимального варианта так и не могу выбрать.
    Земля, глина и т.д. не применяю из принципа.
    Доброй ночи.
    Течение в том месте явление временное, тоесть по времени, ГЕС работает течения нет, перестаёт работать вода идёт в залив (за 10-20 минут уровень меняется на 30-60 см), начинает работать вода уходит. Вот в промежутках между приливом и отливом перекидываемся и кормим!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Течение в том месте явление временное, тоесть по времени, ГЕС работает течения нет, перестаёт работать вода идёт в залив (за 10-20 минут уровень меняется на 30-60 см), начинает работать вода уходит. Вот в промежутках между приливом и отливом перекидываемся и кормим!
    Понял, в районе Н. Каховке тоже рыбачили , когда обратное течение бывает- интересное зрелище. На Днестре пробовал Большие ПВА-мешки с пелетсом, бойлами привязывал к грузу лентой ПВА- работает, но ждать пока растворится, привязывать... Короче времени тратишь не мало.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Понял, в районе Н. Каховке тоже рыбачили , когда обратное течение бывает- интересное зрелище. На Днестре пробовал Большие ПВА-мешки с пелетсом, бойлами привязывал к грузу лентой ПВА- работает, но ждать пока растворится, привязывать... Короче времени тратишь не мало.
    А я стиков 6 кг приготовил, дальность от силы 60 метров. На крючёк повесил и порядок, расход уменьшил.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

6. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    А я стиков 6 кг приготовил, дальность от силы 60 метров. На крючёк повесил и порядок, расход уменьшил.
    Андрей, привет. А как стики готовил и как хранить будешь? Неужели так часто клюёт что между перезабросами нет времени на приготовление свежего стика?

Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Андрей, привет. А как стики готовил и как хранить будешь? Неужели так часто клюёт что между перезабросами нет времени на приготовление свежего стика?
    Боюсь между рюмкамивремени не будет....
    Храню в герметично закрытом ведре.
    Бывало за сутки по 15-20 клёвов.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Сейчас температура воздуха у нас падает ночью до -5-7, думаю пока 15 мм подрезать до 10 мм плюс стик с молотыми бойлами. Как начнёт теплеть постепенно буду увеличивать насадку и то что в стике.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)