Страница 29 из 201 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    RT4? ето модель кораблика, вот тут все подробно описано www.carplounge.de
    Не, перепутал с зади вот эти
    Вложение 24665
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Не, перепутал с зади вот эти
    Вложение 24665
    ето уровень заряда акумовЧ)

заказал движки помощнее от Граупнера, ходить корабль будет так
    http://www.youtube.com/watch?v=toSlBWg3BJw на больших озерах особенно актуально..

вот тут более подробное описание етой модели кораблика, для тех кому лень читатьч)

http://www.youtube.com/watch?v=ep3yPUeqwwA

вот тут более подробное описание етой модели кораблика, для тех кому лень читатьч)

http://www.youtube.com/watch?v=ep3yPUeqwwA
    Андрей, очень впечатлил данный аппарат. Молодчина, молодчина, что любишь это дело - карпфишинг. И самое главное, что делаешь всё возможное, что бы работа не мешало этому увлечению!
    С уважением, Фёдор.

Фёдор, спасибо. Я карфишинг не люблю...я им болею)). Если работа мешает карпфишингу, нафиг такую работу))))

Подскажите плиз!
    Где в Краснодаре торгуют комплектующими для кораблей и осуществляют тех обслуживание. Сын сломал антенну GPS через час после открытия посылки

7. Приобрел кораблик у Краснодарского мастера Михаила. У кого такой же, подскажите как решить вопрос с сумкой?

8. Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Приобрел кораблик у Краснодарского мастера Михаила. У кого такой же, подскажите как решить вопрос с сумкой?
    Совсем нет сервиса!

9. Нашел один магазин. http://www.baitboat.ru/acs.html Но он мутный какой-то. Телефон не берут, общаются только по электронной почте, обещают отправить после 100% предоплаты. Я написал что в Москве нахожусь и расчитаюсь с курьером при доставке, а они говорят, что в Нижнем Новгороде находятся, хотя на сайте другая информация. Что-то как-то стремно(((

10. Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Нашел один магазин. http://www.baitboat.ru/acs.html Но он мутный какой-то. Телефон не берут, общаются только по электронной почте, обещают отправить после 100% предоплаты. Я написал что в Москве нахожусь и расчитаюсь с курьером при доставке, а они говорят, что в Нижнем Новгороде находятся, хотя на сайте другая информация. Что-то как-то стремно(((
    Ну не знаю! По мне так-купил кораблик сразу сумка в комплекте!

Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    И мне мой нравицца, жабу напоминает зеленую такую недеццкую Места действительно достаточно под любой жепес и мозги с автопилотом. Вот осенью гарантия закончится и начнется тюнинг
    сам лично развинчу и посмотрю кто там живет и качество сборки. А щас такая мысль: а подойдет ли на камо резиновый противоударный ободок от карпхантера? Разок ночью налетел на дрын дрейфующий, думал треснул но как-то пронесло, надо предотвращать...
    псы. а производителю минус, могли сами додуматься или с хантера содрать, вещь то нужная оказалась.
    Насчёт "налетел на дрын дрейфующий" я бы не беспокоился, корпус там добротно сделан,
    на край можно подобрать по диаметру красивый резиновый шланг (в автомагазинах хороший выбор),
    разрезать одну сторону по длине и нахлобучить на выпирающую кромку по периметру - апосля отскакивать будет....
    А вот в плане электронной начинки есть нюансы, у меня потух (т.е. вааще не светит) оранжевый светодиод на индикаторе состояния аккумулятора (мелочь но неприятно). В прошлые выходные конкретно погонял своего на большом озере...
    Вчера решил разобрацца с этим сетодиодом - разобрал таки "жабу зелёную",
    как оказалось - светодиод эт действительно мелочь (тупо НЕ светит, сцуко ) по ходу внутренний обрыв,
    а вот силовая часть управления двигателями..., в моём случае - явно сэкономили (просто обязана сгореть),
    вообщем буду умощнять, очень НЕ хочецца плавать за ним по весне...
    Последний раз редактировалось Сергей+; 01.04.2014 в 20:56.

Записей в дневнике
    7
    Шланг можно, рабочий вариант, подумаю.
    диодик это ерунда, вот у меня ехолот завис однажды... короче есть недоработки в жабе. А про умощнение можно поподробнее, а то и меня оно ждет наверное. Как понять что оно недоделано, какие признаки?

диодик это ерунда, вот у меня ехолот завис однажды... короче есть недоработки в жабе. А про умощнение можно поподробнее, а то и меня оно ждет наверное. Как понять что оно недоделано, какие признаки?
    Насчёт эхолота - тоже возможны пара нюансов: (тож заметил, буду исправлять)
    1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа), "болтается" возможен плохой контакт по запитке...
    2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...

Чтобы понять достаточно увидеть, реально начинают подгорать управляющие ключи, плата и рядом расположенный пластик корпуса платы оплавляется, но для этого надо адназначно - развалить корпус "зелёной жабы", есть ещё признаки "слабины" - отложим на будущее...

Насчёт эхолота - тоже возможны пара нюансов: (заметил, буду исправлять)
    1. штекер питания (мама) явно НЕ соответствует гнезду блока (папа), "болтается" возможен плохой контакт по запитке...
    2. разъём 5-ти пиновый между блоком (трансдюсером) и излучателем, пины тонкие и если неточно стыковать могут не совпасть с "мамами", у меня один был загнут, но контачил благодаря мягкой резины самого разъёма...

Чтобы понять достаточно увидеть, реально начинают подгорать управляющие ключи, плата и рядом расположенный пластик корпуса платы оплавляется, но для этого надо адназначно - развалить корпус "зелёной жабы", есть ещё признаки "слабины" - отложим на будущее...

чёт инет глюканул, мессага продублировалась, модераторы плз. удалите дубль...
    Последний раз редактировалось Сергей+; 01.04.2014 в 22:05.

Записей в дневнике
    7
    Интересно аднако. эхолот фик с ним, а что именно делать с ключами? замена на версию посильнее?

Интересно аднако. эхолот фик с ним, а что именно делать с ключами? замена на версию посильнее?
    Думаю сначала надо посмотреть, что у Вас там реально стоит, возможно это только мне "повезло", если у Вас тоже самое, то адназначно - замена на реальные ключи + радиатор, кстати там на плате предусмотрено место для его крепления, но реально нет в наличии , насчёт ключей - на плате разводка под 4 шт. (включены в параллель по паре), но у меня стоят всего 2 шт., более надёжный аналог уже подобрал...

Записей в дневнике
    1
    Странно. Может разводка и место для радиатора предназначена для более мощных дв-лей? Типа универсальная плата.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    7
    Может быть, но если даже и так то лишний запас мощности не повредит.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Странно. Может разводка и место для радиатора предназначена для более мощных дв-лей? Типа универсальная плата.
    Плата возможно универсальная, но явно недособранная, очень хочецца быть уверенным в надёжности наблюдая за корабликом метров с двухсот, в сезон весна/осень...

Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
    Ну не знаю! По мне так-купил кораблик сразу сумка в комплекте!
    тоже так думал, пока свой не заказал, все отдельно и за доп.плату), немцы скряги

Англы тоже сумку отдельным манером продают...
    Не, ну а чё? это ж не чехольчик какой-нить сатиновый, это клёвая полноценная сумка; солидные молнии.....всё как надо...

22. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Англы тоже сумку отдельным манером продают...
    Не, ну а чё? это ж не чехольчик какой-нить сатиновый, это клёвая полноценная сумка; солидные молнии.....всё как надо...
    У меня корабль сразу в сумке был!

Это да, а вообще могли бы в цену включить, за такую то цену кораблей

У меня корабль сразу в сумке был!
    Вот они, наверное, подумали, подумали....посмотрели на немцев, и решили - а чё бабки-то терять?
    И давай окучивать нас, сердешных...

25. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Вот они, наверное, подумали, подумали....посмотрели на немцев, и решили - а чё бабки-то терять?
    И давай окучивать нас, сердешных...
    Моему друг купил две недели назад! Был в сумке! Вы про какого производителя пишете?!

Записей в дневнике
    7
    И мой с сумкой был плюс сумка для пульта и акк. гы

27. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    И мой с сумкой был плюс сумка для пульта и акк. гы
    ЗНАЧИТ КОМУ ТО СУМКУ НЕ ДОЛОЖИЛИ!!!

ЗНАЧИТ КОМУ ТО СУМКУ НЕ ДОЛОЖИЛИ!!!
    Ладно, хрен с ними етими сумками

Вот, Уважаемые коллеги, Вам на обсуждение такой кораблик

http://www.youtube.com/watch?v=DVDLNOVm9oM

а вот и их сайт, слегка укуренный конечно - меняя язык на англ., нифига не меняется, но не будем забывать - енто же голландцы

http://www.visvinder-oost.nl/index.p...mid=25&lang=en

Вообщем смотрим, делимся соображениями, говоря словами М. Лапушинского, не сдерживайте себя

Записей в дневнике
    1
    Вопрос тем, кто разбирается в схемотехнике. Каким-то образом я сбил настройки управления двигателями(крутил резисторы триммеров), и не могу найти оптимальное положение. Сейчас скорость назад быстрее, чем вперед. И нет плавной регулировки скорости.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    7
    Ладно, хрен с ними етими сумками

Вот, Уважаемые коллеги, Вам на обсуждение такой кораблик

http://www.youtube.com/watch?v=DVDLNOVm9oM

а вот и их сайт, слегка укуренный конечно - меняя язык на англ., нифига не меняется, но не будем забывать - енто же голландцы

http://www.visvinder-oost.nl/index.p...mid=25&lang=en

Вообщем смотрим, делимся соображениями, говоря словами М. Лапушинского, не сдерживайте себя
    Понравилось что герметично закрывается, два года гарантии, движки гаупнеровские, а оф сайт не поймешь ничего толком.
    кажется Хугендайк такого-же юзает.

Страница 29 из 201 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)