Показано с 1 по 30 из 152

Тема: Забросы от Корниловича :)

Комбинированный просмотр

Х
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Потому, что не все эстеты в карпфишинге. Большая часть рыбаков или спортсмены, или торбятники.
    Гена привет (надеюсь не против, что на "ты").
    А по подробней?
    Есть такая тенденция, в странах бывшего СССР мало представлен Европейский рынок (производители) по удилищам и пр. снастям, сам с таким сталкивался. Вот и вопрос из этого вытекающий!?
    У меня как то были палочки австрийские Byron (жалею что поменял) у нас про них и не знал ни кто... Есть куча европейских производителей, которые могут создать офигительную конкуренцию англам, как по какчеству, так и по цене! Вопрос в том что их или не пускают на наш рынок или ещё что (не знаю)...
    Мы все упёрлись "рогом" в англов и на этом всёё...
    P.S. так мысли в слух.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

2. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Х
    Гена привет (надеюсь не против, что на "ты").
    А по подробней?
    Есть такая тенденция, в странах бывшего СССР мало представлен Европейский рынок (производители) по удилищам и пр. снастям, сам с таким сталкивался. Вот и вопрос из этого вытекающий!?
    У меня как то были палочки австрийские Byron (жалею что поменял) у нас про них и не знал ни кто... Есть куча европейских производителей, которые могут создать офигительную конкуренцию англам, как по какчеству, так и по цене! Вопрос в том что их или не пускают на наш рынок или ещё что (не знаю)...
    Мы все упёрлись "рогом" в англов и на этом всёё...
    P.S. так мысли в слух.

Скорей всего это нас приручили.
    Да и зачем завозить не раскрученное, чтобы залежалось на складе магазина, когда есть бренды. У многих на слова Сенчури, глаза светятся, а то что цена заоблочная не пугает.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Скорей всего это нас приручили.
    Да и зачем завозить не раскрученное, чтобы залежалось на складе магазина, когда есть бренды. У многих на слова Сенчури, глаза светятся, а то что цена заоблочная не пугает.
    Кстати к слову, подвернулся чел, понравились ему Byron, поменял их комплект 4 шт, на две фски и две нжихи (без доплаты).
    И ещё я с тех палок спомбом кормил....

Вот как раз альбом в фейсбуке с той рыбалке на Жёлтом, там фото тех удилищ
    https://m.facebook.com/andrew.klyuch.../?ref=bookmark
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 01.04.2014 в 08:21.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Кстати к слову, подвернулся чел, понравились ему Byron, поменял их комплект 4 шт, на две фски и две нжихи (без доплаты).
    И ещё я с тех палок спомбом кормил....

Вот как раз альбом в фейсбуке с той рыбалке на Жёлтом, там фото тех удилищ
    https://m.facebook.com/andrew.klyuch.../?ref=bookmark
    Андрей, я из принципа не пользуюсь социальными сетями, так что не посмотрю. Считаю для общения мне достаточно 3-4 форумов, а так же телефон.

5. Слав, сравню с Эндуро 2000.
    Вес: могу в понедельник сообщить с погрешностью в 2 грамма.
    Строй: у обоих прогрессивный на мое понимание, но Хамелион другой все таки.
    По забросу: для меня они примерно одинаковы, однако Хамелиону нужно меньше веса для достижения той же дальности. Дури надо одинаково, но у меня ее немного, поэтому кидать легко.

6. Саш, а куда он, золотой наш, денется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)