Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Лески Daiwa

Комбинированный просмотр

Уважаемый, я не утверждаю,что леска японская,уверен ,что подделка, если Вы читали внимательно,то я указал- купил у Китайцев за 150р, Китайцы явно завысили тест для моно,видимо решили,что это повлияет на количество продаж. Не знаю,что за леска внутри,но мне пока нравятся её показатели.
    В Интернете найти не могу такое,попробую сфоткать на телефон Не много ошибся,тест 11 кг!!!

Название: дайва.jpg
Просмотров: 188

Размер: 21.9 Кб Название: дайва 2.jpg
Просмотров: 183

Размер: 9.1 Кб

А на счёт того,что я читать не умею,то Вы категорически не правы. Пока так.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 31.03.2014 в 18:14.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение

Не много ошибся,тест 11 кг!!!
    Название: дайва.jpg
Просмотров: 188

Размер: 21.9 Кб Название: дайва 2.jpg
Просмотров: 183

Размер: 9.1 Кб

А на счёт того,что я читать не умею,то Вы категорически не правы. Пока так.
    Ни какой категоричности.... " Либо Вы не правильно прочитали надпись , либо Вы " - это не утверждение , а предположение - возможно . ... Это левак. Ай да китаёзы, ай да впереди планеты всей.
    P/S Не , ну на DAIWA хвост пружинят, батон крошат , а, я , что молчать буду ?!
    Последний раз редактировалось s300; 31.03.2014 в 18:49.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Свят-свят-свят, Господь с Вами! Устал уже - Justron хорошая леска, но мне не подходит. По всем показателям хороша, кроме одного - не мягкая. Ну не люблю я пользоваться прищепками и резинками при завозе - напрягает. Два сезона простояла венгерская Carp Expert Camou - не мог нарадоваться. Действительно очень и очень мягкая. За всё время никаких проблем, даже ни разу не перематывал (не крутило её). Так и оставил бы, но начала изнашиваться. А вот та же чёрная Carp Expert Сarbon - ох и намучался я с ней. Поменял на плетню. Но плетня мне тоже не нравится - выдувает при завозе (даже на небольших расстояниях), тратишь время и смотришь упадёт али нет тот свингер. А леску ту подмотал, настроил и сразу можно отходить. У нас в Китае водоёмы с камнем и песком. Казалось бы, на первое время должны выходить требования по износостойкости. Но сезон держится нормально, а больше и не надо. На первом месте - мягкость, позволяющая максимально упростить процесс завоза. Да и при выкачивании лишняя растяжимость токо в подспорье. Не вижу смысла в жёсткой леске, нужна чувствительность - вперёд петлю. Кроме как леску не выдувает и стоит она дешевле. Есть ещё много нюансов, всё зависит от условий и т.д. и т.п. Каждый сам знает, что ему надо...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Ни какой категоричности.... " Либо Вы не правильно прочитали надпись , либо Вы " - это не утверждение , а предположение - возможно . ... Это левак. Ай да китаёзы, ай да впереди планеты всей.
    Блин, опоздал встрять

Федор, Дайва выпускает леску СамураЙ, а китайцы - СамураИ, т.е. во множественном числе.
    Поэтому разрывная увеличивается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)