Сообщение от Геннадий Садик Маскаев выходи из тени!! Сделай нам приятное, покажи свое истинное лицо )) Во-во,я И все МЫ хотим знать ваше лицо
Сообщение от Николай Во-во,я И все МЫ хотим знать ваше лицо Седовласый гражданин, приятной наружности, общительный, приветливый. Ну а профиль или анфаз сам выставит.
Сообщение от Николай Во-во,я И все МЫ хотим знать ваше лицо Лицо, как лицо, што его знать?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Сообщение от Carpusha Лицо, как лицо, што его знать? Ну что бы хоть кукиш показать в экран
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Сообщение от Андрей УЗ Ну что бы хоть кукиш показать в экран Ты мне это брось, кукиши полководцу великой философии в экран тыкать Будешь шалить, порву с тобой все дипломатические связи
Сообщение от Carpusha Ты мне это брось, кукиши полководцу великой философии в экран тыкать Будешь шалить, порву с тобой все дипломатические связи TEZA так речь то не о тебе!!! Я тебя и тут и там в лицо что называется вижу!!!
Сообщение от Андрей УЗ TEZA так речь то не о тебе!!! Я тебя и тут и там в лицо что называется вижу!!! Так речь и не о бо мне, о ВЕЛИКОМ полководце! Чувствуешь величину?
Сообщение от Carpusha Так речь и не о бо мне, о ВЕЛИКОМ полководце! Чувствуешь величину? Я то понял, у ВЕЛИКИХ хоть шото стоит Я про тех у кого нет фэйса воще... типа безликие
Сообщение от Carpusha Ты мне это брось, кукиши полководцу великой философии в экран тыкать Будешь шалить, порву с тобой все дипломатические связи Андрюха, МАО_26 ( аксакал Саша Маскаев) покажет ему культурную революцию
Сообщение от Геннадий Садик Андрюха, МАО_26 ( аксакал Саша Маскаев) покажет ему культурную революцию Да, будет, будет, шашлык из него будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума