Показано с 1 по 30 из 124

Тема: Характеристики лески - мифы и реальность

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Потому-что хороший продавец в карповом магазине зарабатывает на крутых чуваках с толстым прессом купюр, которых друзья пригласили на карповую рыбалку и ему надо все самое хорошее и качественное (считай, дорогое), чтобы он выглядел "не хуже людей"... А такие, которые все будут измерять и проверять, никому не нужны... ИМХО.
    При всем уважении, wellex, это - типичный совковый подход. Я много лет проработал за границей и видел массу людей с толстенными кошельками, но они не бросались деньгами бездумно направо и налево. Сегодня я хожу измеряю, проверяю, а завтра прихожу туда, где мне понравилось и трачу кучу денег. А что мне может понравиться? Ассортимент и открытость продавца. Я хочу за свои деньги получить достоверную информацию и качественный товар. Более того, как в любом бизнесе, стабильность и предсказуемость доходов важнее разовых выстрелов. ИМХО. На рыбалку я езжу один, мои друзья, к сожалению, не рыбаки. Так что мне не нужно ни перед кем выпендриваться.
    С ув. Л.К.

Цитата Сообщение от Леонид Крюк Посмотреть сообщение
    При всем уважении, wellex, это - типичный совковый подход. Я много лет проработал за границей и видел массу людей с толстенными кошельками, но они не бросались деньгами бездумно направо и налево. Сегодня я хожу измеряю, проверяю, а завтра прихожу туда, где мне понравилось и трачу кучу денег. А что мне может понравиться? Ассортимент и открытость продавца. Я хочу за свои деньги получить достоверную информацию и качественный товар. Более того, как в любом бизнесе, стабильность и предсказуемость доходов важнее разовых выстрелов. ИМХО. На рыбалку я езжу один, мои друзья, к сожалению, не рыбаки. Так что мне не нужно ни перед кем выпендриваться.
    Леонид, не раскрывайте тайну. Приходите, обсудим любые вопросы, порвём лески. По поводу прогиба бланка, на нашем местном форуме есть фото прогиба DAIWA INFINITY SPOD с открытия сезона в прошедшие выходные, спомбом миди,весом не более 120 г.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Леонид, не раскрывайте тайну. Приходите, обсудим любые вопросы, порвём лески. По поводу прогиба бланка, на нашем местном форуме есть фото прогиба DAIWA INFINITY SPOD с открытия сезона в прошедшие выходные, спомбом миди,весом не более 120 г.
    Обязательно приду, Фёдор. У Вас уже появилась TOURNAMENT 8 BRAID 0.26 в километровой размотке? И есть ли у Вас счетчик лески, чтоб распределить шпулю одинаково на 2 катушки?
    С ув. Л.К.

Записей в дневнике
    2
    Обязательно приду, Фёдор. У Вас уже появилась TOURNAMENT 8 BRAID 0.26 в километровой размотке? И есть ли у Вас счетчик лески, чтоб распределить шпулю одинаково на 2 катушки?
    Я такую для шок-лидера использую.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Я такую для шок-лидера использую.
    а я на нее ловить собираюсь.
    С ув. Л.К.

При всем уважении, wellex, это - типичный совковый подход...
    Я про реальную ситуацию говорю магазинах Краснодара. Хожу в наши карповые магазины очень редко (последние 2 года), т.к. почти все беру за границей.
    И в карповом магазине я не работаю...
    Rod Hutchinson - forever!

Я про реальную ситуацию говорю магазинах Краснодара. Хожу в наши карповые магазины очень редко (последние 2 года), т.к. почти все беру за границей.
    Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Так это же не есть хорошо, что такая ситуация сложилась! Ну согласитесь, что было бы намного приятнее обходиться без этого геморроя - заказа за границей - а просто придти в нормальный магазин, потратить полчаса и купить все необходимое, и не разочароваться в покупке на первой же рыбалке или еще раньше.
    Я думаю, что после похода к Фёдору, наберется какая-то интересная информация. Покупателей у него меньше не станет. Надеюсь, станет больше, и он первый на постсоветском пространстве откроет новую веху в продаже рыболовных снастей. 100% достоверности. Федор, реально верю в это!
    С ув. Л.К.

Слава, а у нас и магазинов карповых нет. Ни одного! В третьем по населению городе.

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Слава, а у нас и магазинов карповых нет. Ни одного! В третьем по населению городе.
    Открывайте...
    Rod Hutchinson - forever!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)