Я абсолютно согласен с Виталием. Меня не расстроит, если на паковке будет написана горькая правда. В пору моей юности на леске 0.4 было написано 4.4 кг. И что, не ловили? Я тогда не проверял, но, думаю, она и того не держала. У меня дополнение. Чтобы каждый продавец снастей, лесок в частности, сделал в своем магазине привлекающий внимание плакат, на котором бы указал данные СОБСТВЕННЫХ тестов, и держал бы по одной бобине каждой лески, на которой он позволял бы покупателям делать тест. Представим ситуацию: Виталий приходит в магазин к Федору. У Федора написано, что при его собственных испытаниях, он получил НА ТАКОМ-ТО УЗЛЕ ТАКОЙ-ТО РЕЗУЛЬТАТ. И дата, дабы знать насколько с того момента леска устарела. Виталий, будучи человеком недоверчивым и дотошным, берет и перепроверяет, и обнаруживает, что Федор написал все правильно. Что получается? Виталий ходит ТОЛЬКО к Федору, друзьям своим советует покупать ТОЛЬКО у Федора. Меня, как и Виталия, интересует, чтобы на коробке была написана правда. Это вообще нормально - не лгать. А продавцы, не тестирующие сами лески, и не афиширующие данные своих тестов, постепенно начнут терять покупателей. Пройдет некоторое время, и покупатель будет уже бояться покупать в магазине, где нет этого плаката и не дают тестировать леску. А с помощью рекламы на своих собственных сайтах, можно посеять в мозгах людей зернышко, и оно со временем даст плоды.