Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

1. Если катушки, то это либо DAIWA, SHIMANO или PENN. Остановился на последних Affinity 7000 QD, очень доволен. По мне лучше только баськи

Всем доброго! Ребята кто нибудь слышал про новую катушку для спода AVID CARP ? новая модель,у нас будет на следуещей недели.Может кто уже видел,поделитесь мнением.

3. Брал на тест данную катушку в конце прошлого сезона и как по мне ничего особенного кроме отсутствия фрика и низкой цены. Daiwa Spod и Pro мне нравится больше, но это мое личное мнение.

Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    Брал на тест данную катушку в конце прошлого сезона и как по мне ничего особенного кроме отсутствия фрика и низкой цены. Daiwa Spod и Pro мне нравится больше, но это мое личное мнение.
    у нас по цене дайвы эмблем спод пока предлагают

Цитата Сообщение от buba Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Ребята кто нибудь слышал про новую катушку для спода AVID CARP ? новая модель,у нас будет на следуещей недели.Может кто уже видел,поделитесь мнением.
    Привет соседям Знакомый юзает такую, говорит нормальная катуха..по мне лучше чем Daiwa Spod пока не придумали, посему купил еще одну...а то сподов 3, а катушка одна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)