а я после долгих размышлений и мытарств заказал рипомонтине знаю тока прийдут или нет... говорят перебои наблюдаются в европе
![]()
|
а я после долгих размышлений и мытарств заказал рипомонтине знаю тока прийдут или нет... говорят перебои наблюдаются в европе
![]()
Титаниумы?![]()
Доброго времени суток !
Только что вернулся из Ростова с парой удилищ NASH Xtreme Pursuit 12'... Попробовал Venom, K-Karp и что-то из RH, но как только взял в руки эти - поплыл...Пожалуйста, кто пользовался такими удилищами (wellex, Слава, особенно интересно в сравнении с LH) расскажите немного об опыте пользования и, возможно, особенностях этих удилищ.
С уважением,
ValKov.
Пока сравнить не могу. Теперь только на Кубке Карпера (экстримы еще не получил). По своим Леонам могу сказать одно - слов нет. Сплошой экстаз. Заброс дальний и очень точный, кайф при вываживании даже мелкого тузика (чувствуются малейшие движения карпа), красивый дизайн... В общем, БОМБА.
Последний раз редактировалось wellex; 27.03.2008 в 20:50.
ValKov
Ну что сказать? В газете "Карп№1" я все попытался рассказать![]()
Вкратце: тузиков шпилить будет малоинформативно, а вот ловить с завоза метров на 300-400 в Ейском лимане или на Волге с грузами до 8 унций или пытаться швырнуть 6 унций подальше - будет в самый раз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)