Федор, добрый день! уже жду не дождусь как получу от Вас АКН 3,75....кстати, Дайву СЛР заказал...жду вот...ето Андрей из Клайпеды
|
Федор, добрый день! уже жду не дождусь как получу от Вас АКН 3,75....кстати, Дайву СЛР заказал...жду вот...ето Андрей из Клайпеды
Андрей, приветствую!
Всё будет хорошо.До мая будут.
С уважением, Фёдор.
Прикладывались хорошо, отрабатывает без провалов с грузом 140грм. Sportex Z-ке не уступит по дальности, по весу чуть тяжелее конечно, но цена 100$!!! По дальности был боковой сильный ветерок но 150-160м без проблем доставали.
Какова средняя цена DAIWA Phantom Carp 13' 3,5 lb?
Федор, вот спасибо! Дай Вам Бог здоровья!
Спасибо.Кстати, Bigfish ето моя подпольная кличка
![]()
Хехену да.
ПП , прошу Вас выйти на улицу и протестировать спод спортекс катапульт 8 лб. О результатах сообщить народу.![]()
Админы разорвали тему. Я и так пару страниц отбивался, пока не предложил парии документальное доказательство.
Впрочем тестирование проводили постаринке- кто сломал, тот и платит, да и ветер был действительно дикий, в правый глаз. А так личный рекорд мой гораздо выше.
Присоединяюсь к просьбе о тестировании Sportex-8lb, с кино конечно.
Ну все начитался про Спортекс!Братья Чатлане(продавцы и филдтестеры)этого продукта вы напросились.Завтра-послезавтра залезу в шкаф и берегитесь.Совет,больше такими фразами не кидайтесь.Покажу вам удилища Чемпионов которые вы никогда не увидитеГде уж нам пацакам.
Вжик, заинтересовал палками. Ждем
Интрига!Все увидите.Товар не продаеться.Старожилы оценят.Когда еще живьем увидите.
Тоже присоединюсь к просьбе..
Приветствую! а что скажете про дайву блек видов 3.5 lb,100 гр. ей реально кинуть за 100 метров?
Какое сподовое удилище можете посоветовать в приделах 3 тыс. нормально будет ли та же дайва 4,5lb? если кидать только спомб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)