2ValKov
Ты поставил условия бюджета - 12000руб.. Отсюда мой совет.
Можно рассмотреть чистокровные дальники - Free Spirit Hi-S' 200 или Century FMJ, но их цена почти вдвое выше тобой заявленной.
|
2ValKov
Ты поставил условия бюджета - 12000руб.. Отсюда мой совет.
Можно рассмотреть чистокровные дальники - Free Spirit Hi-S' 200 или Century FMJ, но их цена почти вдвое выше тобой заявленной.
Ни чешуи. ни хвоста!
2 КевинНэш, Руслан Н.
А из предполагаемого ценового диапазона на что следует обратить внимание ? Пусть и не очень далеко бросает, но и при вываживании чтобы чувствовать рыба. Или это несовместимо ?
ValKov
Ну и пусть меня отключат![]()
Бери, если есть в наличии и возможность, что-нить из Рода Хатчинсона - даже внуки спасибо потом скажут![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 09:10.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Р.Я., это по-моему Зартм говорил про 12 тыс.А ValKov просто сказал что надо что-то подобрать вместо пурсьютов...
![]()
Скажу про себя. У меня тоже стал вопрос - что покупать после пурсьютов. Был опыт заброса Веномами в сравнении с Экстрим Пурсьютами. Кидал чуть хуже по дальности... Вот их и купил. Очень доволен. Как дальники можно поглядет Рапиры от Вичвуда. Очень далеко кидают. Ну и веномы, если понравятся. Они однозначно кидают дальше, чем их цена.
P.S. Как только разбогатею, куплю удочки из японского материала с низким содержанием канифоли.И с тестом 2,75-3 лб. Фиг с ней, с дальностью. Все равно маркер дотуда не докину.
.
Последний раз редактировалось wellex; 12.02.2008 в 18:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)