|
Он для ракет хорош, новый могу найти, не вопрос, только с пересылкой может быть проблем, я Литве
. Вообще по Брюсу есть у нас контора.. а Спортекс интересен. Ежели П.П.метнет его на 180м, то нуна брать
., полюбасу в Сербии пересечемся
![]()
У меня в Калининграде есть приятели.ПП врядли блеснет.Если есть контакт скинь.
Лично видел как Рокетиром 13Ft кидают спомб за 160.
Сенчурик - тоже машина, ограниченная только потенциалом кидающего.
По этому, как говорил Великий Ленин - учиться, учиться и еще [r]аз учиться
Вжику Брюсика не продавайте, все равно не будет сам им пользоватьсяЛучше мне продайте
Я знаю как его вывезти из Литвы. Хоть и сподмашина вполне устраивает... У меня половина комплекта от Эшби, будет почти полная коллекция Рокетиров
А по Брюсу - контора есть, вот только Брюса больше нет, увы![]()
Последний раз редактировалось smoser; 13.03.2014 в 06:37.
Очень трудно найти хоть какую то информацию о Harrison овском споде
что это такое , с чем можно сравнить ,
из популярных у нас линеек Free Spirit , Century , Fox
хм..странно, но ето мнение не только мое, но и нескольких ведущих карпятников Литвы. Осенью в Шумбаре кормился на 124метрах в клипсу, при каждом силовом забросе кончик удилища сильно бил по воде, так что меня терзают смутные сомнения насчет 160м, как замеряли? ладно, сейчас прикупил спомб миди и плетню 0,19мм поставил, думаю дальше полетит....будем посмотреть.
Сентури для меня дубина, хотя далеко не хлюпик и раньше железом баловался, вот его бы я может и продал, реально лежит в запасе..
Учиться всегда пригодится - полностью согласен.
у меня тоже Брюса комплект, свой Рокетир продавать пока не думаю, если нужно могу новый организовать, да много чего пока есть в продаже из его продукции. Да, Брюса к великому сожалению нет...
[QUOTE=smoser;159496]Это по строю параболик, хоть и мощный. Попробуйте останавливать его чуть раньше. И больше важна амплитуда, а не скорость.
Соглашусь со smoser, что техника для этого спода нужна несколько иная чем для сподов с более быстрым строем и при умении 130метров далеко не предел.
А какая техника нужна для Free Spirit LRS 12"? Чота не летит спомб дальше 110 (по колышкам)![]()
Небо - за нас!
А чем она уж так интересна, техника заброса Брюса ? Дальность заброса напрямую зависит от скорости. Чем больше скорость груза , тем дальше полетит ( естественно угол полёта само собой разумеется ). Кто способен придать грузу максимальную скорость , тот далеко и кинет. Всё остальное от лукавого. Почитаешь, так круче англов только яйца вкрутую.
С уважением, Фёдор.
--------------------
Совершенно верно, масса + резкость с поворотом корпуса позволяют получить максимальную скорость. Человек, занимающийся спортом ( лёгкая атлетика метательные дисциплины, спринтер, боксёры, многоборцы, гимнасты ), тренированный человек, имеет лучшие шансы для максимальных забросов. Читая об мягких сподовых удилищах и достижения ими максимальных дистанций благодаря якобы какой то технике, приведёнными видеоматериалами, идёт в разрез с реальностью и законами физики. Что касается Тэрри Эдмондса, то обыкновенные броски. Если уж кого и считать спецом по броскам , так это Митч Смит.
С уважением, Фёдор.
Ну все, приплыли - в этом сезоне ближе 130м рыба клевать не будет!!!
Корм-то весь на 160 улетит!![]()
вот если завтра удастся в Лондон уехать, там субботу охренительная выставка будет, удочки можно будет не только посщупать, но и потестировать! о там бы я развернулся. Меня еще новый спод от Дайва заинтересовал - Daiwa Infinity 2014, он идет с К SIC FUJI кольцами, понравиться, возьму обязательно. Серф Дайва, который заказал, тоже с такими кольцами идет, правда они маленькие, но на заброс ето не влияет как мне сказал чел который уже пользуется таким серфом.
В каждой шутке есть доля правды... Стабильно далеко кидать и кормить - одно из слагаемых успеха на соревнованиях. И чем дальше, тем сильнее я в этом убеждаюсь.
Т.к. просматриваю почти все доступные отчеты с соревнований, на некоторые езжу судьей... И вот стал замечать, что команды постепенно приходят к некоторому алгоритму стандартных действий, которые приводят их к успеху. И, зачастую, способность команды кидать и кормить на 10-15 метров дальше соседей - одна из составляющих такого успеха. Даже М.И. озаботился ростом дальности заброса...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Последний раз редактировалось wellex; 13.03.2014 в 19:18.
Rod Hutchinson - forever!
Федор, тогда под берегом будем подсаком подбирать)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)