Показано с 1 по 30 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Комбинированный просмотр

Сталкнулся я давиче с проблемой.Раньше были удилки быстрого строя.Кидал,прогибал,в общем проблем не было.Приобрёл недавно удочки параболического строя,ну очень мягкие 13ф 3.5лб.Грузило(без оснастки) не могу кинуть дальше 110м.Но давал кинуть друганам.Двое из них кидали и с оснасткой и со стиком под 120м,а то и дальше.Возник вопрос:какого..... происходит?Что за техника нужна для заброса очень мягкого параболика?
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    Сталкнулся я давиче с проблемой.Раньше были удилки быстрого строя.Кидал,прогибал,в общем проблем не было.Приобрёл недавно удочки параболического строя,ну очень мягкие 13ф 3.5лб.Грузило(без оснастки) не могу кинуть дальше 110м.Но давал кинуть друганам.Двое из них кидали и с оснасткой и со стиком под 120м,а то и дальше.Возник вопрос:какого..... происходит?Что за техника нужна для заброса очень мягкого параболика?
    Дима,попробуй уменьшить вес груза на грамм 15-20!
    Это ,как правило,увеличивает дальность заброса на параболике,при старой технике заброса.

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    160 дистанция для меня, не преодолима. ..
    А вот 130 спомб без напряга против ветра, а с рабочими в просак попал, при том же ветре 110-115 метров хоть вс.....сь. ...
    Уже как то писал.
    Андрей, а попробуйте заброс с земли, уверен ракету достанете, к сожаелению с возростом может сила и остаеться , а вот с реакцией скоростью беда , это защитная реакция на возрост Очень рекомендую,большие настоящие с животиком карпятники высказывали слова удивления, что так палку они еще не прогружали как с земли, приятнокстати с мелким ой простите с ППна выстовке пообщался по его 208 м ну и потанцевали там , народ не понял стали быстрее проходить мимо, а так простой заброс с земли с с танцами отПетра

Опуститесь вниз, там в теме" похожие темы" .статья Терри "универсальный заброс" суть .....дополнительнительный разгон и соответсвенно загрузка палки уже к с стойке "классичечкий заброс" а дальше по классической схеме
    Я его стал применять когда из..за спины не мог достич своей рабочей дальности, там меньше нагрузка на спину....

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Опуститесь вниз, там в теме" похожие темы" .статья Терри "универсальный заброс" суть .....дополнительнительный разгон и соответсвенно загрузка палки уже к с стойке "классичечкий заброс" а дальше по классической схеме
    Я его стал применять когда из..за спины не мог достич своей рабочей дальности, там меньше нагрузка на спину....
    Я понял , спиной к воде, вершинка удилки вниз груз на земле чуть справа и ближе к телу. Затем шаг правой назад, левой и разворачиваешься ,производя сам заброс.

Статья: Терри Эдмондс. Универсальный заброс - самый дальний заброс карпятников. Частьтатья: Терри Эдмондс. Универсальный заброс - самый дальний заброс карпятников. Часть

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Я понял , спиной к воде, вершинка удилки вниз груз на земле чуть справа и ближе к телу. Затем шаг правой назад, левой и разворачиваешься ,производя сам заброс.
    А почему спиной к воде, Терри разве спиной кводе стоит?
    Этот забро разрешен на соревнованиях тк грузило палка двигаются в одной вертикальной плоскости и над головой как в классич. Забросе он отличаетсть только начальной стадией заброса, более длинной стадией разгона, а дальше как в классике руки палка грудь и все над головой.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.04.2017 в 21:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)