|
Генадий соревнования каждый раз проходят при сильном встречном ветре (наблюдается такая закономерность для этого времени года ) и призовые места считались по двум дисциплинам дальность +точность, попал в круг и считай ты в лидерах. Ну и, наконец, повторюсь- приезжайте!!! Можем провести КУБОК МИРА![]()
Последний раз редактировалось KIA; 09.04.2017 в 21:17.
О я так далеко не загадываю, давайте доживем до понедельника. Мы может не то что Кубок, мы пукнуть в сторону друг друга не сможем.
Зы. Я знаю как подсчитывались результаты, дургое дело, что ни у кого небыло за 160м. даже Игорь"Шкодник" не нашкодничал, хотя он как мне известно один из лучших кастенгистов Украины.
А ветер, не ветер, это просто другой разговор. А вот если бы, я бы жил бы в Сочи.ИМХО. Без обид.
Да знаю парней, которые ложат Спомб на 160м, но там они в два раза больше Игоря, да и техника у них будь здоров. Лоси, в хорошем смысле слова.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 12.03.2014 в 19:54.
Гена , "Трофей 2012". Как наш Димон работал?
Последний раз редактировалось KIA; 09.04.2017 в 21:18.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Геннадий, Carl Ceiss спешит к вам на помощь. Имея оптику от мирового лидера, Вы быстро увидите интересующие Вас расстояния.![]()
Последний раз редактировалось KIA; 09.04.2017 в 21:17.
С уважением, Фёдор.
В реальной жизни кому это нужно, как можно практически применить навыки в забросах без оснастки, нет все таки есть применение - ... вместо катапульт! ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Если только кому потом сказать, например на форуме "По дальности был боковой сильный ветерок но 150-160 м без проблем доставали" и рассчитывать, а вдруг не спросят какие условия, а тут блин косяк спросили! Зачем проводить такие соревнования? Тщеславие - вот от куда такие правила!
Последний раз редактировалось wellex; 13.03.2014 в 07:36.
Читал и не понимаю , что копья ломать? Дальний заброс это техническое владение своим оружием, и доказать , прежде всего самому себе , ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ! Что тут непонятного, это сидит в каждом мужике! Это соревнования , это борьба поэтому мы и рвемся на дикари, на кастинг да много куда пока живем!
Олег! Да не заметил, есть результат. А на счет регламента, смотрите там же в темах.
http://www.sportfishing.ua/communiti...ity_17359.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)