Федор, сухие цифры убедительнее рекомендаций.Увидите этот дивайс в живую , поймёте смысл моей рекомендации.
Сдавайся!![]()
|
|
Федор, сухие цифры убедительнее рекомендаций.Увидите этот дивайс в живую , поймёте смысл моей рекомендации.
Сдавайся!![]()
Последний раз редактировалось fishhunter; 08.03.2014 в 22:03.
С уважением, Александр
Александр, я могу уступить , но не сдамся. Тезника ( двигатели, лодочные моторы, генераторы ) HONDA - всемирно зарекомендовали себя качеством, а приведённая техника на ссылке , ещё вопрос?И потом, Вы же не купили себе стойки из нержавейки более дешёвого производителя?!
А как на счёт художника ?![]()
С уважением, Фёдор.
Уступить - маловато будет.
Хонду автомобили, знаю, так себе барахлишко. Ну мотики еще вроде есть...тоже средние.
На всемирной барахолке ебай не видно ни одного генератора от хонды.
А, я понял. Когда ввел в поисковик сноску на ген.хонда, везде ссылки на белорусские сайты, один или два были российских.
У вас собирают?Федор, я купил их "там" по цене более дешового производителя "здесь"И потом, Вы же не купили себе стойки из нержавейки более дешёвого производителя?!
Последний раз редактировалось fishhunter; 08.03.2014 в 22:22.
С уважением, Александр
У вас хонда маде ин чайна, я уже навел справки. Эта надпись была наверное на первом генераторе?
Ладно, согласен на мировуюНе, пойду ка хряпну за наших девчонок и на трезвую голову разберёмся![]()
Последний раз редактировалось fishhunter; 08.03.2014 в 22:38.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)