А как быть с заграницей,или у нас есть преференция,грузить гривны в багажник и на турнир,под чесное слово
|
А как быть с заграницей,или у нас есть преференция,грузить гривны в багажник и на турнир,под чесное слово
С иностранцами вопросы приватом решаем![]()
Миша, передаю просьбу команды "Горсвет" (Краснодар) зарегистрировать их на 6-й и 7-й кубки Карпера. Они сами вскоре на тебя выйдут.
В общем, на первый тур подало больше 22 заявки. Кто оплатил, тот 100% имеет бронь.
Всем привет![]()
Я щас задам глупый вопрос(просто лень искать,а может кто знает). Как ехать из Одессы и далеко?
leonid, ехать день. Основная проблема - паром. Надо подгадать время. Но я, когда ехал в Радуту, начевал в Ильичевске.
Т.е. едешь типа Одесса-Армянск-Керчь-Славянск-на-Кубани.
2leonid
На всё про всё максимум 12 часов. Нам этот путь побыстрееУкраинская часть маршрута без лимита скорости, для Вас наоборот по России.
Ни чешуи. ни хвоста!
Cпасибо за помощь в регистрации команды и ОГРОМНАЯ благодарность за скидку в магазине!!! В моей новой палатке всегда буду рад тебя видеть,стол всегда накрою.А еще,если вдруг у тебя возникнет необходимость в консультации в вопросах электроснабжения,всегда буду рад... тел.8-918-469-64-40.Виктор![]()
Спасибо. Маршрут ясен.
Теперь вопрос второй.
Разрешено ли у вас вместо палаток - трейлер
то Виктор:
Всегда пожалуйста...ПРиходите и ко мне в гости. Телефон записал.
Такой вопрос .Можно ли еще записаться на соревнования в апреле команде из Украины,точнее из Донецка.Пеликан ГРУ.
В составе:
Литвинов А.М.
Кирсанов И.М
Маринич А.А.
Виктор, меняю секрет победных бойлов на 30квт...
leonid, если твой трейлер не шумит, то не вижу разницы с палаткой, то бишь разрешен.
wellex, да я не нагнетаю. Но я лучше 100 раз скажу, что надо оплатить, чем за день до турнира пару команд отвалятся. А так как желающих на тур больше 21, то вступает правило - кто поспел, того и тапки. Также пара команд будет в запасе.
кенас, не вопрос. Ждем
То алл всем украинским командам. Просьба взнос передать Валере Скорику (Харьков). Он в курсе.
Т.е.:
Москва - Джону
Краснодар - в магаз Карпер
Ростов - Бугаеву
Украина - Скорику.
Если кому-то сложно эти пункты, то я приватом дам банковские реквизиты.
Спасибо. Завтра с напарником определимся с туром.Передадим взнос Скорику.
Ребята из Донецка!!! Приезжайте, очень люблю Ваш город!!! Наша делегация только сегодня выехала из Донецка в Краснодар. Будем рады Вас приветствовать на нашей Кубанской земле.
Ну можно теперь поговорить о тактике.
Для начала ссылка на прошлый турнир в это время - http://carper.su/forum/showthread.php?t=106
Спасибо Михаил Иванович, что команду "Золотой Хвост" совсем позабыл.Заявляю на все туры состав: Шевчук Сергей Николаевич, Вахрушев Олег Борисович и Вахрушева Наталья Степановна. Телефон мой знаешь.
![]()
Сергей, а сюда - http://carper.su/forum/showpost.php?...6&postcount=19 записывать?
шефф, ты по умолчанию шел ибо тебе флаг поднимать
P.S. Сочинские команды могут оплатить в Сочи - Сочинскому Дмитрию![]()
Дима Сочинский, поздравляю с повышением. Вы теперь возглавляете филиал.![]()
Хм...За что меня в списке 24-м сделали?
![]()
wellex, не переживай. Просто первых пишу тех, кто оплатил. Шибко много желающих.
[QUOTE=Michael;15844]шефф, ты по умолчанию шел ибо тебе флаг поднимать
в смысле флаг идущих на ....?Кубки уже у меня. Сочинский, за первое место такие же как у меня за 4-й кубок.
Всем привет. Принимайте заявку на третий тур
Команда " Comedy carp" г.Одесса
Тесленко Леонид тел.+380676338833
Голубов Анатолий
Костик Андрей
Оплатим Скорику Валере, только вопрос -в убитых енотах-это сколько?
leonid, 282.47 у.е. на текущий момент.
Записал на 3-й тур. Вези много корма![]()
Интересные команды собираютсяЭх... жалко, что пруд не 300га.... Всех бы принял.
помоему рыба будет бешенная, после зимы столько бустеров!!!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)