Подскажите пожалуйста, кто имел дело с удилками Nash Entity carp rod 12/3,5 lb. или 13/3,5 lb, как они?
|
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с удилками Nash Entity carp rod 12/3,5 lb. или 13/3,5 lb, как они?
Слава, привет!
А что ты о них хочешь знать?
Вообще не советовал бы, ломкие очень. Может так совпало. ИМХА.
какой вес груза оптимальный для century ng 12' 3.5lb
День добрый, у кого есть или были FS E-class 12' 3.25, какой оптимальный груз для них? Они такие "игрушечные"))), что боюсь перегрузить..
У меня были. 100-110 грамм
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 06.03.2014 в 18:53.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Нормальный диапазон, зато не обманул.![]()
И ещё кое что про вес забрасываемых оснасток, последнее время склоняюсь к совету одного своего друга, нужно учитывать вес всёго: ледкора, вертлюгов, крючка, бойла и т.д.!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
брал для заброса на 130-140м как рекоменлуют друзья англичане
Федь, у меня самые любимые "сопли" - Иконы РХ с тестом 3 лба, слимки. Так вот швыряют они 3 унции до 140 метров как нате здрасти. Я туда докинуть не всегда и нормальными удочками могу. Так что не все палки сопливые для подножной ловли
csl
Товарищ, в КарпТэкле они уже давно есть. Я почему и спросил про "локальность" - видно что над дизайном поработали Наши специалисты
Федь, только без обид!
![]()
Дим, так я же не писал, что мягкие палки для ловли под ногами. Мои любимые 2,75 Lb . И я ими с 3 унциями ловлю далеко , конечно не на такой дистанции, как Вы, мой уважаемый друг.
Про обиды - не понял ( по причине полного наличия отсутствия ) , на что обижаться, дружище ?![]()
С уважением, Фёдор.
Федь, щас еще сто грамм опрокину и ваще уйду на дальняк!![]()
КАКОЙ МОНТАЖ ПРЕДПОЧТИТЕЛЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕГО ЗАБРОСА
+ вертолет!
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ CENTURY12'3.5LB ОТ CENTURY12'3.5TC
Ничем.
TC, он же T/C расшифровывается как test curve (тест изгиба) - система тестов удилищ, распространенная в карпфишинге, обозначающая при каком весе кончик удилища изогнется на 90 градусов по отношению к комлю.
Есть также груз 3,75унции -106 грам. Для моих изофлексоф оказался оптимальным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)