Думаю что берет он бойл как придется и ничего не выбирает, а засечка за угол происходит когда карп взял насадку в движении или же не до конца всосал ее, почуяв неладное дернул головой, тем самым переместив крюк у угол рта
|
|
Думаю что берет он бойл как придется и ничего не выбирает, а засечка за угол происходит когда карп взял насадку в движении или же не до конца всосал ее, почуяв неладное дернул головой, тем самым переместив крюк у угол рта
Вооооот , как движется , какая активность сколько корма , конкуреция, породы рыб, температура воды .....да еще столько всего что влияет на расположение крюка, а середина идеальные условия что тоже иногда случаются а как быть с этими идеальными условиями на течении или когда надо ловить и карпа разных пород и амура, А?
Нетральная пловучесть или поп ап , ну это все в один стакан, надо рассматривать отдельно особенно если правильный снеговик, там где крюк стоит
Последний раз редактировалось csl; 06.03.2014 в 14:00.
Все же не соглашусь. думается мне, что раз мы утверждаем, он помнит все, начинает боятся формы бойла и т.д.
А тут боль уже присутствует, а в голове жратва, жратва, вот он берет другой стороной, чтобы не причинять себе боль.
Если все же Вы правы, то получается, что каждый второй имеет некачественный монтаж. Тот, что первым порвал, тот что мой нужно в топку.
ИМХО
Мне кажется , не надо так заморачиваться с центром рта, углом , верх рта.....а вот если сход , то надо ломать голову
И дырка в центре или в сантиметре от центра , она и есть дырка!, а где не столь важно.
Важнее другое если рассматривать безопастность карпа , чтобы за большим бойлом не прятался малый крюк, потому что есть риск проникновения к глоточным зубам. Особенно на течении и где большая конкуренция....
Простите , Вы не знаете меня, а я не знаю Вас и позволяте бросать необоснованные предположения...
Здесь тема монтажи , если есть что сказать пишите в личку или вызывайте на суд в др теме и как говорит Жванецкий"На все ваши вопросы, мы предоставим вам свои ответы"как-то так
Лучше вспомните в каком уважаемом источнике Вы прочитали аксиому о середине губы.
На сим закрываю с Вами дискуссию, середины не получилось!
Кто нить применял такой монтаж?
Он для поп-ап или можно любые применять???
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)