Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Администратору!!!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Стас К Посмотреть сообщение
    Мне сюда!!!
    Администрация!!!

Образумьте своих модераторов!Эгоизм и честолюбие которых, не имеет границ.Они громогласно признают свое коварство.
    Ну и наверно сакраментальное-"Свободу Юрию Деточкину!"
    Стас, шутки шутками, но дело не в коварстве. Во первых Вас просто страшно оставлять одних - можете по запарке такого наговорить, что потов всю жизнь будете отворачиваться при встрече. А мне этого бы не хотелось. Во вторых - модератору надо ещё отсортировать всё то, что написали сегодня без оглядки на название темы. А модератору тоже спать хочется... В третьих - хочу дать тебе подготовиться... Так как очень надеюсь услышать ответ на мой вопрос. Ругать Путина - занятие увлекательное, я понимаю. Но жизнь то будет продолжаться! И мне очень хочется, чтобы многие горячие головы услышали именно от тебя экономический анализ.
    Ну, а теперь: Свободу Юрию Деточкину!
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ...экономический анализ.
    Попробую продублировать.
    Экономистов здесь всех мастей...
    Сейчас в стране дефицит времени,события идут очень плотно и очень быстро разворачиваются.Власть еще слабовата,экономика и банковская система в напряге.А нужно время,чтобы все устаканилось. Гопота почувствовала безнаказанность.В Крыму концентрация критическая образовалась из людей с автоматами.
    Время сейчас нужно, как никогда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права